泡泡网平板电脑频道 PCPOP首页      /      平板电脑     /      新闻    /    正文

神秘Padfone曝光 华硕员工透露OS版本

    泡泡网平板电脑频道5月30日 亚洲最大的IT资通讯专业展COMPUTEX TAIPEI将于5月31日至4日于台北举行。2011年展出规模再创新高,共有1800家参展商使用超过5200个展位,较去年大幅成长8%。

    COMPUTEX TAIPEI为全球最重要的资通讯产品采购平台,也是国内外参展厂商以最新技术与亮眼新品大展身手的最佳舞台。以平板电脑为首,包含电子书、智能手机在内的行动装置所带来的智能生活联网应用,将是2011年展览亮点!

神秘Padfone曝光 华硕员工透露OS版本

这次的神秘产品Padfone

神秘Padfone曝光 华硕员工透露OS版本

    5月30日台北当地时间下午4:00,ComputeX华硕发布会在台北举行。本次发布会的两大亮点之一是Padfone。这款被华硕电脑董事长施崇堂先生称为“划时代 在变形”的聪明整合手机+平板的产品。是将平板电脑与手机无缝融合起来的一款产品。Padfone既可以随时为3G手机充电,还可以手机随意切换到Pad上,而且具备超长的待机时间,官方宣称会有近15天(真是惊人)据一位不知名的华硕工作人员透露,这款产品上市后,将会采用最新版本的安卓OS(目前这款手机采用的是Android OS 3.1版本的系统),但是对上市时间没有发表看法

神秘Padfone曝光 华硕员工透露OS版本

    这次发布会的诸多产品,无一例外都具备ASUS创新NDA。Padfone这款产品,正符合华硕官方宣称的创新,颠覆想象的理念。借用施崇棠先生的一句话:“打破就有的传统模式,重新定义产品的未来”。这款产品的价格值得期待(最新版的EEEPC已经报价199美元起-约合1290元RMB)■

台北电脑展:文章格式&关键字

更多精彩内容——泡泡网台北电脑展2011专题报道

0人已赞

泡泡网

手机扫码关注