泡泡网手机频道 PCPOP首页      /      手机     /      评测    /    正文

挑战戴妃 华为U8800/MOTO Defy全对比

    再下来,我们来看两款手机的界面,由于两款手机采用的都是Android系统,但是摩托罗拉defy采用大名鼎鼎的Blur界面,已经不同于简简单单的Android原生界面了。

    不过,我们非常惊喜地发现,华为U8800的界面也进行了深入优化,效果堪比华丽的Blur,两者都从用户角度出发,以实用性为出发点进行了改进。在这方面没有谁优谁劣,只能说谁的界面更受用户喜欢。

    除此之外,华为U8800还得系统的菜单界面进行了深度优化,菜单加入了华丽的魔方效果,而defy则没有进行进一步改进。

0人已赞

本文产品

摩托罗拉 MB525 Defy

更多产品信息>>
主屏尺寸:3.7英寸操作系统:Android 2.2运行内存RAM:512MB机身存储:2GB电池容量:1540毫安时后置摄像头:500

泡泡网

手机扫码关注