泡泡网笔记本频道 PCPOP首页      /      笔记本     /      评测    /    正文

独显+长续航!东芝Satellite R800评测

    泡泡网笔记本频道5月18日 笔记本电脑起源于商务应用,东芝作为历史最为悠久笔记本厂商之一,在商务笔记本方面的设计底蕴十足。今天我们给大家介绍的就一东芝最新推出的一款主流商务笔记本新品Satellite R800。

7.5小时超长续航  
东芝R800商务本评测

    东芝R系列笔记本一直就是高端商务的代名词,从极致轻薄的Portege R500系列到去年主力的首席执行官Portege R700系列,都是便携型商务本中的领军产品。而这次的新款R800系列产品却采用了Satellite系列,结合产品定位来看,本次这款R800笔记本也放低了R系列高高在上的身价,主打14英寸主流商务本市场。

Satellite R800 (报价 参数 图片 评论 )
处理器 Intel 酷睿i5 2310M
内存容量 2.000GB DDR3-1333
硬盘容量 320GB
光驱类型 DVD刻录机
屏幕尺寸 13.3英寸 1366×768 LED
显卡型号 AMD Radeon HD 6470M(512MB)
集成Intel HD Graphics 3000
无线上网 802.11b/g/n(300Mbps)
蓝牙 支 持
数据接口 1个USB3.0, 2个USB2.0
摄像头 内置30万摄像头
续航时间 约6小时, 具体时间视使用环境而定
机身材质 镁铝合金
重量 1.720千克
操作系统 预装正版 Windows 7 家庭普通版

    从硬件配置来看,这款东芝Satellite R800采用了14英寸的主流尺寸设计,搭配了最新的英特尔Sandy Bridge平台。酷睿i3-2310M、2GB内存与AMDHD6450M独立显卡的配置,作为一款商务笔记本来说,性能还是说得过去的。

0人已赞

本文产品

东芝 R800-T02U(公爵蓝)

更多产品信息>>
产品定位:家用,影音,便携机身颜色:公爵蓝操作系统:预装正版 Windows 7 家庭普通版处理器型号:Intel 酷睿i3 2310M处理器主频:2.1内存容量:2GB(2GB×1)

泡泡网

手机扫码关注