泡泡网办公个人频道 PCPOP首页      /      办公个人     /      行情    /    正文

A3彩激光打印机惠普CP5225 售10800元

    泡泡网打印机频道5月19日 HP Color LaserJet PRO CP5225系列价格仅在万元级别,它的到来,不仅大幅降低了A3彩色输出的门槛,而且进一步完善了惠普彩激产品线,为不同档次的用户提供了更多选择。近日,HP CP5225dn(CE712A)售10800元。

  惠普CP5225继承了惠普一贯的设计风格,方正的格局稳固耐用,选择的材质也比较坚固,可以承受繁重的输出需求。CP5225外观采用深蓝色和浅灰色搭配的设计方式,对于任何商务办公环境都可以轻松融入。CP5225的控制面板位于机身正面右上角,由一个双行16字符液晶显示屏、5个按键(取消作业、左箭头、右箭头、选择、返回)和2个LED状态指示灯(注意、就绪)组成,功能非常全面,关于打印机的状态和设置都可以通过控制面板完成,使用非常方便。液晶屏支持中文和背光显示,便于用户从各个角度查看和操作。

惠普Color LaserJet Professional CP5225(CE710A)激光打印机

  惠普CP5225采用底部进纸盒和旁路进纸器相结合的进纸方式,底部自动进纸盒的容量为250页,可承载A3或者A4幅面纸张,旁路进纸器只能承载100页A4纸张。一般来说,在日常办公中A4幅面输出需求要远大于A3幅面,因此用户可以选择全部载入A4纸张,当有A3幅面输出需求时,可以临时更换。对于打印量较大的用户,惠普还提供500页扩展纸盒选择,可以实现最多850页纸张连续输入,有效降低换纸频率,提高工作效率。

  惠普CP5225还引入了全新的自动关闭技术,在无需处理打印作业的状态下,设备将自动关闭电源,这是一种比深度休眠更加节能的设计,进入关闭状态时,CP5225的功率仅有0.5瓦,可以更进一步降低能耗成本。

  编辑点评:惠普CP5225 A3+幅面彩色激光打印机定位于中小型企业以及SOHO工作组等用户,对A3+打印设备市场造成了较大的冲击。感兴趣的朋友关注下吧!■

正方东海办公专卖
产品型号 惠普 Color LaserJet Professional CP5225(CE710A) 商家信誉
销售价格 10800 现货情况
商品保障
优惠信息
售后服务 有售后保修服务,查看详情
【注】:

0人已赞

本文产品

惠普 Color LaserJet Professional CP5225(CE710A)

更多产品信息>>
打印机类型:彩色激光打印机缓存:448MB最高分辨率:600×600dpi黑白打印速度:20ppm彩色打印速度:20ppm最大打印幅面:A4

泡泡网

手机扫码关注