泡泡网办公个人频道 PCPOP首页      /      办公个人     /      行情    /    正文

惠普K109a家用喷墨打印机 仅售500元

    惠普是世界著名的打印机生产商,这款HP K109a是一款定位于家用的高品质打印机,其优势在于体积小巧而且打印速度快,非常适合家庭使用。日前,笔者该机现在的价格为500元,感兴趣的朋友关注下。

    外观方面,惠普K109a的机身以黑色为主色调,面板上搭配褐色的纹理图案,沉实稳重又不失时尚元素。此外,该机还采用了独特的膜内漾印技术,为面板添加了美观大方的保护层,视觉上更加出色。该机尺寸为453*207*172mm,体积相当小巧,且重量也只有2.7kg,挪动比较方便。值得一提的是,惠普K109a采用前进纸方式,且采用可收起式托纸盘,大大节省了占用空间。

惠普Deskjet K109a(CH367A)喷墨打印机

    性能方面,惠普K109a黑白打印速度为28页/分钟,彩色打印速度为21页/分钟,最高分辨率高达1200*1200dpi,打印速度与打印效果可谓相当出色。该机的月打印负荷是3000页,足以满足家庭的日常打印需求。耗材方面,惠普K109a采用的是一体式墨盒设计,共有四色墨盒,型号为703号,可供250页的打印需求。

    惠普K109a师出名门,外观漂亮,体积小巧,打印质量不错,再加上价格上的巨大优势,是一款很不错的打印设备。如果您需要一台小巧的打印机,果断出手吧。

0人已赞

本文产品

惠普 Deskjet K109a(CH367A)

更多产品信息>>
适用类型:家用打印机墨盒类型:四色墨盒接口:USB2.0最高分辨率:1200×1200dpi黑白打印速度:28 ppm彩色打印速度:21 ppm

泡泡网

手机扫码关注