三星周三发布会 或推Chrome OS上网本

2011年05月09日 00:46     出处: 泡泡网原创    作者:李晶   分享

    泡泡网上网本频道5月9日 三星周三将召开发布会,预计届时将发布Chrome OS上网本。

三星周三发布会 或推Chrome OS上网本

(配图来自互联网)

    三星已经发出邀请函,其鼓吹说发布会上会有很多“第一”,邀请函上还写着:“为什么:我们很想现在就告诉你详情,但这样就没有意思了。”

    据悉,这场发布会刚好在Google I/O大会结束之后召开;加之宏碁与三星均确认会在2011年中发布Chrome OS系统上网本;且首款Chrome OS上网本Alex早已泄露等诸多因素综合在一起,业界人士预计,三星举行这场发布会极有可能是为了推出旗下Chrome OS的上网本。

    此前有预测称,三星上网本会配置1200x800显示屏,尺寸为10英寸,运行1.5G双核英特尔Atom处理器,2GB内存,装配三星固态硬盘,大小未知。■

    新闻推荐:

    必应合作为先! 分析称微软或收购黑莓

    4屏大战:NOVA、AMOLED、Retina、SLCD

    [视频]胜似大片!慢镜头下的唯美世界

    苹果市值增幅惊人 五年内增长5.3倍! 

    一代iPad已下架 苹果在线店仅供iPad2

推荐文章
行车视线精品文章推荐