泡泡网音频频道 PCPOP首页      /      音频     /      新闻    /    正文

爱要大声说出来 耳神母亲节献礼

    昔日,每天迎着朝霞在巷口送我们离家的是母亲,披着晚霞在巷口等待我们回家的是母亲。平日里也不曾表达,不曾有华丽的言语,繁忙中也经常会忘记给妈妈问候,母亲节就要到了,何不趁着这个五一小长假,,给喜欢听戏、跳舞、晨练的妈妈选购一款音箱呢。送上“耳神”吧,她一定会合不拢嘴的。

爱要大声说出来   耳神母亲节献礼

  耳神ER1356是近期上市的一款新品音箱,黑色的得体外观在卖场里显得十分耀眼。第一眼看到时,小编以为是箱体会格外的重,提了提上方的手柄,重量刚好适合,一点也不显笨拙。

爱要大声说出来   耳神母亲节献礼

  耳神ER1356箱体后面长长突起的天线,我十分的喜欢,因为母亲有听收音的习惯,在黄昏的晚上,喜欢享受只属于她一个人的时光。如果有这款ER1356的帮助,我想生活也会别有一番风味。

爱要大声说出来   耳神母亲节献礼

  木质箱体配塑胶面板的设计即耀眼又抢眼,使整体看上去十分的高雅。浓郁的黑色搭配LED数码显示屏,操作起来,十分的方便。耳神电声一直致力于用户的使用需求为重点,设计出令消费者满意、方便的实用型产品。同样这款也不例外。

    出色的外观加上齐全的功能足以显示此款音箱的完美了,在支持U盘、SD卡内的MP3音频格式解码同时,能播放LIN AUX模拟音频信号。并且具有FM接收功能,对母亲来说再好不过了,把平时母亲喜欢听的歌用U盘拷下来,一并送给母亲,绝对是个不错的选择。

    出色的表现也不仅仅表现在这些方面,超大容量的锂电池供电,续航时间长,携带方便,使用起来也不必担心断电造成的困扰。

    母爱永存,让爱不再等待,尽管耳神ER1356和母亲的爱相比微不足道,但这份心意足以打动每一位母亲。爱就大声说出来,赶快告诉母亲你对他的爱吧。在这个特别的日子送上最特别的礼物吧!耳神ER1356现登陆全国卖场,有兴趣的朋友可要抓紧时间赶快行动哦。

0人已赞

泡泡网

手机扫码关注