泡泡网手机频道 PCPOP首页      /      手机     /      新闻    /    正文

千元市场又一新选择,44W闪充手机vivo Y76s开售

  2021年11月19日,深圳——今日,vivo全新机型vivo Y76s正式开售。该机在延续高颜值基因的同时,还配有44W 闪充、256GB超大内存、5000万超清影像系统、6nm处理器、五重液冷散热等配置,对充电、存储、影像、性能等方面进行全方位升级,具备显性的核心竞争力,成为近期备受关注的千元闪充5G手机。

  44W 闪充效率高,搭配强劲核心配置

  5G背景下,手机快充已是用户换机的重要需求。vivo Y76s配备了同价位罕见的44W 闪充,在转化率高达97%的电荷泵作用下,快至34分钟充电70%,支持边玩边闪充以及五重充电防护,充电更安全。该机还加入了VEG能量守护技术,优化系统层与核心资源之间的性能调度、能耗控制,结合4100mAh电池,进一步提升手机续航能力,有效消除用户电量焦虑。

  其他核心配置上,vivo Y76s搭载6nm制程工艺天玑810 5G处理器,功耗低,运行稳定,保障了游戏玩家流畅体验。针对手机存储刚需问题,vivo Y76s提供256GB超大内存,不管是应对越来越大的软件应用,还是存储大型文件或海量影视资源都很轻松,且支持1TB Micro SD卡扩展内存,存储更加从容;搭配内存融合技术,让8GB运存能实现等效12GB的效果,运存空间更大,减少“杀后台”现象,也提升了应用切换和文件读取的速度,缩短用户等待时间。

  机身依然轻薄,星钻设计颜值高

  设计方面,高颜值外观向来是vivo Y系列手机的标签。这次vivo Y76s带来了星夜黑、星河蓝和星钻白三种配色,通过创新性的星钻设计,呈现出随光而变的亮眼色彩,或深邃或梦幻或闪耀,兼具亮面观感,塑造了独特的辨识度,给到用户星光闪闪的全新视觉美感。另外,vivo Y76s加持了AG工艺,机身有特殊的纹理效果,触感细腻,不易沾指纹。

  除此,vivo Y76s延续了机身轻薄特性,机身轻至175g,薄至7.79mm,让用户上手就能体会到纤薄轻盈的手感,再配合2.8mm窄中框和3D微弧后盖设计,与用户手掌贴合度高,握持舒适,长时间使用也没有坠手感。

  5000万影像系统,一键直出清晰大片

  为了让用户获得更好的影像体验,vivo Y76s配备5000万像素主摄,高像素解析力可以捕捉更多场景内容,即便后期放大裁剪成片,也能呈现清晰细节;还有一颗微距镜头,近至100px的距离拍摄特写画面,定格肉眼难以察觉的细节之美。同时,它拥有PDAF对焦技术,可以在拍摄人像时进行实时人眼追焦,确保成像清晰,提高拍摄效率和实际成片率。

  在成像难度更高的夜景拍摄上,vivo Y76s提供了超级夜景模式、夜景多风格、视频超级防抖等一系列功能,可以对成像画面进行降噪提亮,输出更清晰更稳定的成片,帮助用户轻松点亮夜色。此外,vivo Y76s在前置加入了AI极夜自拍、前置超级夜景、前置环形屏幕补光、双重曝光、双视野录像2.0等拍摄功能,丰富了自拍玩法和趣味性。

  千元市场新选择,今日正式开售

  vivo Y76s传承了高颜值的设计美学,又在充电、存储、影像等方面带来了新升级,诸如44W 闪充、256GB超大内存、5000万高像素镜头等同价位领先配置,增强了整机的综合实力,能满足当前年轻用户更多的用机需求。vivo Y76s于今日正式开售,对该机感兴趣的用户可以前往vivo官网作进一步了解。

特别提醒:本网信息来自于互联网,目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点。其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或承诺,并请自行核实相关内容。本站不承担此类作品侵权行为的直接责任及连带责任。如若本网有任何内容侵犯您的权益,请及时联系我们,本站将会在24小时内处理完毕。
0人已赞

泡泡网

手机扫码关注