泡泡网手机频道 PCPOP首页      /      手机     /      新闻    /    正文

Flyme 9.2新版本11月推送 搭载长辈亲情设计

10月14日,Flyme官方宣布,魅族 17 系列、18 系列、18s 系列、18X 机型将会在11月正式推送搭载长辈亲情设计的 Flyme 9.2 系统。

搭载长辈亲情设计的 Flyme 9.2 系统针对长辈用机进行了特别优化,增加全局超大字体、增大点击区域、高对比度色彩特别功能,长辈使用更加简单直观。

Flyme官方表示,自 Flyme 4 的超大字体简易模式推出以来,每一次系统更新,都在为长辈更自如的用机体验不断努力,Flyme 已率先完成手机系统全局适老化适配。


1人已赞

本文产品

魅族 18

更多产品信息>>
主屏尺寸:6.2英寸网络类型:4G网络 4G FDD-LTE(联通);4G TD-LTE(移动);4G FDD-LTE(联通、电信) 3G/2G网络 3G WCDMA(联通);2G GSM(移动/联通) 5G网络 移动5G;联通5G;电信5G

泡泡网

手机扫码关注