泡泡网DIY攒机频道 PCPOP首页      /      DIY攒机     /      新闻    /    正文

威刚推出DDR5-4800内存 单条容量8G起步

  威刚于近日正式推出了DDR5-4800内存,单条容量提供8GB、16GB、32GB这三种,不带散热马甲,价格值得期待。此外,威刚DDR5-4800内存还通过了华硕、ROG、华擎、微星等一线主板大厂的兼容性测试,品质可靠,值得信赖。

  DDR5支持更高密度的存储芯片,并且频率更快。DDR5内存将以超低的1.1V电压运行,支持ECC内存纠错技术,从而提高电脑运行效率。DDR5能够实现较低的电压消耗和更少的电气性干扰。由于模组的PMIC(电源管理IC),DDR5还具有更高的余量,用于超频支持和电压调整。

  英特尔将在本月下旬正式发布旗下的第12代台式机处理器,采用开创性的混合架构设计。这代平台同时还将开启DDR5内存时代,看点非常之多!

1人已赞

本文产品

威刚 XPG-威龙系列 DDR4 3600频率 16G(8Gx2)套装 台式机内存(金色)

更多产品信息>>
品牌:XPG型号:XPG Z1 DDR4 3600 8GB×2 U-DIMM类型:U-DIMM适用机型:台式机内存容量:16GB(8GB×2)速度:DDR4 3000及以上

泡泡网

手机扫码关注