泡泡网手机频道 PCPOP首页      /      手机     /      新闻    /    正文

真我GT Neo 2T公布新配色: 纯白配色

  10 月 12 日消息, realme 将于 10 月 19 日 14:00 举行真我 GT Neo2T 新品发布会。而在目前realme官方对于即将发布的新机进行了一系列的内容公布。

  根据目前官方披露的信息,真我 GT Neo2T 釉白配色采用了玻璃材质,釉面质感。而充其他的消息渠道爆料称,realme 即将发布的真我GT Neo 2T将还会推出纯黑色版本。从爆料来看,真我 GT Neo 2T是 真我 GT Neo 闪速版的换芯版本,此前发布的真我GT Neo 闪速版搭载联发科天玑 1200,而 即将推出的真我 GT Neo2T 将搭载定制版天玑 1200AI 处理器,加强了 AI 能力。

  在此前realme 官方曾放出消息称,真我 GT Neo2系列将会有双平台旗舰产品,此次的GT Neo 2T应该是其中的一个版本,售价可能在1999元起步。

0人已赞

泡泡网

手机扫码关注