泡泡网DIY攒机频道 PCPOP首页      /      DIY攒机     /      新闻    /    正文

配备双槽涡扇设计 华硕推出新款3070 Ti显卡

  华硕近期推出了一款配备双槽涡扇设计的RTX 3070 Ti显卡——RTX 3070 Ti Turbo。

  这款显卡的一大优势就是采用了标准的双槽设计,适合组建多显卡SLI使用,为专业平台提供更好的性能和兼容性。

  RTX 3070 Ti显卡基于NVIDIA Ampere架构打造的全新GA104-400核心,集合第三代Tensor Cores、第二代RT Cores和多重流处理器,搭配8GB GDDR6X高速显存。

  同时新架构带来的NVIDIA Reflex、增强版RTX光线追踪、DLSS 2.1等技术强力加持,全方位捕捉游戏画面中的每一处细节,带来更为真实的场景效果,打破虚拟与现实的边界,让玩家获得身临其境般的游戏体验。

0人已赞

本文产品

华硕 ROG-STRIX-RTX2070S-A8G-GAMING

更多产品信息>>
品牌:华硕核心品牌:NVIDIA显存容量:8G显存位宽:256bit显存频率:1400MHzVGA接口:无

泡泡网

手机扫码关注