泡泡网投影机频道 PCPOP首页      /      投影机     /      导购    /    正文

高效办公,明基E590智能商务投影机给你新体验

商务办公场景和家庭娱乐场景需求不一样,商务投影机会根据商务办公场景进行特别设计,带来更加高效省心的办公体验。明基E系列投影机就是专门为商务办公场景打造,最近发布的明基E590智能商务投影机更是拥有多项全新升级,带来更好的办公体验。

明基E590智能商务投影机支持WUXGA宽屏投影(1920x1200),可达3500流明高亮度、12000:1高对比度,投影画面清晰,会议投影常见的文字能够清晰锐利地显示出来,即使在明亮一点的地方也能保证不错的投影效果。

这款投影机支持1.2倍变焦,轻松投出120英寸画面。明基E590智能商务投影机支持侧投,具有水平、垂直30度梯形矫正范围,可满足不同场景的需求,摆放更加自由。

明基E590智能商务投影机出色的投影效果,不仅能够很好满足会议投影需求,在展览活动等投影场景也能提供优质的投影效果,轻松覆盖更多使用场景。

明基E590智能商务投影机搭载定制版安卓智能系统,针对日常投影使用场景进行了深度优化,提高各种商务办公使用场景的操作效率,这也是和普通家用投影机不一样的地方。

在最常用的投屏方面,明基E590智能商务投影机支持兼容性非常好的无线投屏功能,免去了连接线材的麻烦。投影机内置双频双路WiFi,自带WiFi热点,支持2.4G/5G双频段,能够提供高速无线传输,即使在复杂的网络环境下也能保证无线投屏效果。因为投影机支持WiFi双开,在实现热点直连投屏的同时,还能满足投屏设备上网。

明基E590智能商务投影机兼容Windows系统、Android、MacOS、iOS、iPad OS等多种主流系统投屏,无论你用手机或者平板、笔记本等设备都能快速实现无线投屏,无线投屏所覆盖的设备、系统都比较全面,基本不用太担心兼容性的问题。

明基E590智能商务投影机还带来了投屏新用法,支持4 台设备同时投屏,可进行直观的数据对比、不同内容同步演示、多终端远程视频会议等功能,满足多样化投屏需求。

明基E590智能商务投影机所搭载的智能系统提供丰富功能,支持语音遥控,只需轻轻一说就能完成操作。配套遥控器还能变成空中鼠标,可以对演示中的画面进行冻结、实时快速批注等,重点内容一目了然。

明基E590智能商务投影机内置定制安卓智能系统,用户还能自行安装海量APP实现更多功能,机身内置16GB大存储空间,可以放心安装应用。投影机支持蓝牙功能,能够无线接入鼠标键盘、蓝牙音箱、无线耳机等设备。

除了无线投屏方式投影内容,明基E590智能商务投影机支持直接播放U盘文件,兼容PPT、Word、Excel、JPG、MP3、MP4等常见格式文件,这样方式同样很方便。当然,你也可以通过传统的有线连接方式进行投影,方式多种多样,满足不同用户、设备的使用需求。

明基E590智能商务投影机延续了E系列投影机的独特优势,出色投影效果可以轻松满足不同场景的同时,专门为商务办公场景打造的定制操作系统让其变得更加简单高效,轻松应对不同场景。

明基E590智能商务投影机目前正参与京东促销活动,优惠价只需7499元,晒单还有机会获赠100元E卡,想要购买的朋友不要错过这次活动了。

购买链接:

1.天猫:点我直达

2.京东 :点我直达

5人已赞

本文产品

明基 E580

更多产品信息>>
色彩亮度:30流明对比度:12000:1 标准分辨率:1080p(1920x1080) 色彩亮度:3500流明(依据ISO/ICE211180) 光圈范围(F值):F = 2.56-2.68, f = 22-24.1 mm 灯泡寿命:Normal 5000hours Economic 10000hours SmartEco 10000hours LampSave 10000hours 小时

泡泡网

手机扫码关注