泡泡网手机频道 PCPOP首页      /      手机     /      行情    /    正文

优畅享 20 Plus 5G京东特惠2199元

  10月8号,优畅享 20 Plu1s 5G手机京东特惠2199元即可拥有。该手机是中国联通推出的产品,感兴趣朋友们可以关注下。

  今年1月25日,中国联通发布全新5G终端品牌——U-MAGIC,并同步发布了品牌旗下优畅享20 Plus 、优畅享20两款5G手机。其中在1月28日开售的优畅享20,得到了大部分消费者的高度认可,上市即热销,在部分渠道甚至出现“一机难求”的火爆场面,这也使得很多用户对优畅享20 Plus的开售充满期待。2月26日10:00,优畅享20 Plus正式开售。

  优畅享20 Plus作为U-MAGIC品牌发布的首款产品系列手机,以“40W超级快充、七频5G通信、90Hz屏幕刷新率+180Hz触控采样率”为主要卖点,搭载了7nm制程的5G SoC,支持SA/NSA双模,并且覆盖了n1 / n3 / n38 / n78 / n41 / n77 / n79七大5G频段,带来了同价位更全的信号覆盖和全场景的5G疾速体验。并且,优畅享20 Plus是一款5G全网通手机,中国电信、移动、联通的用户均可使用。

0人已赞

本文产品

华为 P50pro

更多产品信息>>
操作系统:其他OS电池容量:4360毫安时后置摄像头:5000万像素

泡泡网

手机扫码关注