泡泡网科技生活频道 PCPOP首页      /      科技生活频道     /      新闻    /    正文

特斯拉Model Y长续航版续航升级:640公里!

  加量不加价!近日,很多网友在特斯拉官方网站上发现,特斯拉给特斯拉Model Y长续航版这款车的续航里程免费升级了,现在标注的续航里程为640公里,而之前的续航里程为594公里,这下子免费提升了46公里。

  笔者猜测,可能是特斯拉觉得自己在特斯拉Model Y标准续航版推出之后,特斯拉Model Y长续航版的性价比降低了,因此这才给特斯拉Model Y长续航版免费升级了续航里程。

  不知道大家都怎么看!

  根据百度百科的介绍。特斯拉Model Y是特斯拉研发的一款中型SUV,这款电动车是特斯拉2003年创办以来推出的第5款车型。

  2021年1月1日,据特斯拉中国官网:特斯拉Model Y长续航版起售价为33.99万元,此前为48.8万元,下调14.81万元。特斯拉Model Y Performance 高性能版起售价为36.99万元,此前为53.5万元,下调16.51万元。6月26日,特斯拉召回2021年1月1日至2021年6月7日期间生产的部分国产Model Y电动汽车,共计38599辆。 7月8日,特斯拉宣布推出国产Model Y标准续航版,补贴后售价仅27.6万元人民币。

0人已赞

泡泡网

手机扫码关注