泡泡网电竞游戏频道 PCPOP首页      /      电竞游戏     /      动态    /    正文

色彩全新碰撞,机械师三模键盘好看又好用!

随着近几年电竞的快速发展,机械键盘愈发受欢迎,相对于传统键盘来说,机械键盘无论按键手感还是使用体验都有质的飞跃,那种超强的段落感、清脆的敲击声,让玩家们从触觉到听觉全方位体验不一样的爽快感。现在市场上热度最高的机械键盘,一定非三模键盘莫属,三种连接方式基本可以满足玩家们的使用需求。

新潮撞色,独特的个性键盘

K600三模热插拔键盘是机械师首款三模键盘,有冬日沁桃和落日余晖两个不同的配色可选,通过不同颜色碰撞出的个性外观,加上不同于常规键盘的68键、100键配列,使得它从众多的三模键盘中脱颖而出,一举成为机械师最受欢迎的机械键盘之一,底盖的透明化设计也让键盘更具探索性,再配上键盘自带的1680万色RGB灯效,21种灯效模式可调,仅从外观就吸引了不少玩家的关注。

K600三模热插拔键盘分别有2.4G无线/蓝牙/有线三种连接方式,生活中绝大部分的使用场景都可以满足到。至于轴体方面,K600三模热插拔键盘采用的是国产轴体中的明星之作——凯华BOX轴,手感优秀,机械寿命长达8000万次,K600三模热插拔键盘还全键标配了热插拔底座,兼容三脚/五脚轴体,可适配市面上大部分的机械键盘轴体,适合DIY爱好者动手改装!

颜色渐变,美如画的机械键盘

机械师在推出了以上提到的两个配色的K600三模热插拔键盘后,依然不断努力从色彩搭配上下功夫,要给玩家展现更加惊艳的视觉效果。功夫不负有心人,机械师在经过一番努力后,又推出了全新的星河、竹韵两款渐变色K600三模热插拔键盘。延续了之前的多彩配色设计,通过渐变将不同的色彩完美融合在一起,有着强烈的视觉冲击力,非常符合当下的流行趋势。

这次全新推出的K600三模热插拔键盘除了外观配色的不同,搭配的轴体也不一样,这次搭配的是另外一款国产轴体明星之作——佳达隆CAP轴,机械寿命同样高达8000万次,手感也是极其优秀。同时,这两款K600三模热插拔键盘依旧支持轴体热插拔,兼容目前主流的三脚/五脚轴,无论是日常维护,还是打造个性化DIY键盘都是非常方便的,大大降低了客制化难度。

出众外观、优秀手感、炫酷RGB灯效、三模连接、全键标配热插拔底座,你对于三模键盘的想象,K600三模热插拔键盘都可以满足你,趁着这个国庆,入手一把这样的键盘,享受不一样的游戏操作体验,岂不乐哉?

1人已赞

泡泡网

手机扫码关注