泡泡网电竞游戏频道 PCPOP首页      /      电竞游戏     /      动态    /    正文

远征海口!卡曼竞技有惊无险搭上微星MGA2021电子竞技大赛全国赛末班车

9月25日,微星MGA2021电子竞技大赛来到海口,在海南最大商业体日月广场中庭上,与「G.E.T.电竞时尚星球嘉年华」来了一场电竞与时尚的碰撞,让广大当地玩家近距离感受到了电竞赛场的独特魅力。

在本次比赛中会决出本届微星MGA2021电子竞技最后一个大区出线名额,经过重重海选,两支远道而来的队伍会师决赛舞台,本次比赛用机均由微星笔记本倾力提供,为选手们发挥全部实力保驾护航

最终卡曼竞技2比0战胜emy获得了本届微星MGA2021最后一个大区赛的冠军,拿到了通往全国赛的门票,让我们再来回顾一下本场比赛吧

第一局

双方首局比赛都比较谨慎,大家都不约而同把当前版本的强势英雄请上板凳。最终卡曼拿出

了一套非常全面的阵容,而emy则见招拆招,阵容同样是一套四平八稳的路子。

比赛开始,前10分钟双方都非常谨慎,除了7分钟上路狗熊伙同队友千珏潘森上路强开青钢影,emy呼朋引伴喊来男枪辛德拉支援。最终卡曼越塔成功,1换2打赢了这波3v3的团战。之后双方依然找不到太好的机会,直到19分钟男枪上河道被雷欧娜大招减速,随后直接被卡曼队员秒掉,之后emy几无还手之力,连续输掉几波团战,卡曼直接攻上高地打通中路。之后卡曼虽然一波冲动送了对手一波5人团灭,但双方装备差距实在太大,最终还是无力回天。卡曼战队先胜一局。

第二局

第二局比赛emy开始针对上局卡曼战队发挥出色的英雄,然而千算万算还是漏掉了当前的强势打野奥拉夫,最终卡曼战队敲下来一套硬度团战兼顾的阵容,emy的阵容则更看重战场的支援能力。

第二局比赛开始

前期emy借助阵容优势,不停抓上。卡曼疲于应付,然而人头与经济还是拉开了差距。不过卡曼战队的薇恩发育良好,成为了emy的后期隐患。15分钟上路遭遇战,emy战队已一个佛耶哥为代价换掉对方三人,胜利似乎已经在向他们招手。然而17分钟薇恩正式出山,卡曼战队三人集结后方包抄对方中路清线三人组,虽然青钢影TP驰援,但是凯南TP侧翼直接放大,和加里奥只扑对手后排,同时布隆又用一块秒表丝血保住自己性命。一波0换3完美团吹响了卡曼翻盘的号角。之后卡曼愈战愈勇,最终30分钟,卡曼再送对方一波3人团灭,随后直接一波推平了对方水晶的同时,也将本届MGA最后一个全国赛名额握在手中。

除了精彩的比赛外,微星还设立了体验展位,在现场带来了产品体验试玩等活动,让广大海口玩家体验到了高端电竞本带来的游戏乐趣。

至此,MGA六大赛区冠军已集结完毕,10月15日,MGA2021电子竞技大赛将开启全国赛阶段的征程,后续具体赛程敬请关注。

微星官方网站:https://cn.msi.com、微星相关官方微信公众号及官网微博。

MSI官方公众号:微星笔记本订阅号/微星游戏笔记本/微星GAMING板卡

MSI官方微博:@微星笔记本/@微星MGA电子竞技大赛/@微星GAMING板卡

特别鸣谢以下合作伙伴对本次赛事的大力支持:

首席合作伙伴:WD_BLACK

独家直播合作伙伴:虎牙直播

官方社区合作伙伴:玩加电竞

关于MGA:在过去的10余年里,MGA已成为一项世界级国际赛事。比赛项目囊括了过去10余年间所有顶级热门电竞游戏,包括《星际争霸II》、《风暴英雄》、《守望先锋》、《反恐精英:全球攻势》、《DOTA2》等。2018年与2019年,MGA与世界级第三方赛事机构ESL合作,将MGA世界总决赛带到纽约。2019年更是与Discovery探索频道合作,对2019年MGA全球总决赛进行全程追踪,制作了探索频道首部与电竞相关的纪录片《电竞崛起:全新霸主》。2020年微星首次将MGA这项久负盛名的国际赛事带入中国大陆,吸引了大量中国电竞爱好者与玩家参与其中,给我们奉上了无数场精彩对决。

关于微星:微星自创立以来,一直秉承着“精工艺,真电竞”的理念,致力于为全球玩家带来最佳的游戏体验。在过去13年间,微星已与全球超过15支专业电竞战队合作,包括中国传奇俱乐部wNv,北美顶级电竞俱乐部EG,世界知名电竞战队FNATIC,魔兽世界顶级公会METHOD,知名战队闪电狼等。每一款微星的产品,都是由深具经验的研发工程师负责开发,并获得了无数专业电竞选手的赞誉。凭借微星电竞产品的优异性能,这些专业电竞玩家在世界舞台上达成了无数成就。

0人已赞

泡泡网

手机扫码关注