泡泡网电竞游戏频道 PCPOP首页      /      电竞游戏     /      动态    /    正文

国庆畅玩各大游戏,机械师装备性能加成!

国庆假期玩什么,在即将来临的十月,有不少游戏新作上线。除了备受玩家期待《博德之门3》这样的大作之外,还有《FIFA21》《二次灭绝》《未来水世界:深度侵袭》各种类型的新游戏发布。国庆七天小长假,机械师游戏装备来加成,绝对能给你带来酣畅淋漓的开黑体验,在国庆期间畅玩各大游戏。

全面屏游戏本,玩游戏更尽兴!

想拥有强悍的游戏本,在国庆期间快乐开黑怎么选?推荐大家选择这款机械师【逐空】T58-V人气之王游戏本,其搭载RTX 3050光追显卡及十一代i7-11800H处理器,游戏实力强悍。外观设计方面也充满异次元科技感,采用金属立体A壳,凌厉的金属拉丝,使这款战机霸气全开。屏幕方面采用6mm微边框,83%屏占比,144Hz电竞屏,压枪快且稳,响应快延迟低,让玩家时刻掌控敌人动向,制服对手,赢得游戏胜利!

巨幕游戏本,畅玩游戏大作!

机械师【战空】F117-FPlus搭载全新11代i7-11800H处理器,8核心16线程,采用新一代CPU架构,较上一代性能大幅提升,繁重多任务也能随叫随到。显卡选配RTX 3050光追显卡,强大性能为玩家带来逼真的光线追踪效果,配备17.3英寸大屏,扩展了屏幕视野,让游戏更具沉浸感。165Hz高刷新电竞屏,秒速响应低延迟,每秒可刷新165张画面,高刷新细节更细腻,为玩家提供流畅快速的决胜一击!

RGB无线电竞耳机,游戏身临其境!

想要有身临其境般沉浸式的游戏体验,耳机的性能至关重要,机械师TH300无线电竞耳机,在外观设计上融入立体机甲与超跑动感流线设计灵感,采用创新RGB幻彩光效,在开启耳机盖子的瞬间,灯效即刻显现出来,使用台湾PxiArt PAU1606真无线蓝牙耳机方案,高音质低延迟低功耗,兼容主流手机平台,低至无感0.05秒延迟,游戏对战音画同步,轻松听声辨位。

国庆小长假拥有机械师超强装备加成,让你畅玩各种类型游戏大作,与好友一起快乐开黑,欢度国庆七天小长假!

0人已赞

泡泡网

手机扫码关注