泡泡网科技生活频道 PCPOP首页      /      科技生活频道     /      新闻    /    正文

33克轻巧大屏智能表,OPPO Watch Free明日开售

  OPPO近期发布的智能手表新品OPPO Watch Free将在明天(9月30日)10:00正式开售,主打OSleep全场景睡眠检测,以及33克超轻佩戴体验,首发价499元起。

  OPPO Watch Free 采用16.4英寸AMOLED矩形屏幕,像素密度高达326ppi,显示精细度高;覆盖100% P3色域,色彩表现出众。机身尺寸46.0mmx29.7mmx10.6mm,配备定制皮纹质感表带,连表带整机重量只有33g。

  在这轻巧的机身内,OPPO Watch Free搭载了六轴运动传感器、光学心率传感器、光学血氧传感器、环境光传感器,可以进行更加准确的监测。OPPO Watch Free可支持100+种运动监测,且能自动识别并记录4种运动模式,让用户能更好的了解自己的运动情况。

  同时,它重点打造了OSleep全场景睡眠监测。通过对用户睡前、睡中、睡醒后三大场景进行监测,更科学地帮助年轻人改善多种睡眠问题。

  OPPO Watch Free会在睡眠时间温馨提醒用户入睡,并在手机端开启灰色调的睡眠模式,帮助用户更好地入睡。当用户入睡,OPPO Watch Free不仅可以监测深浅睡结构、快速眼动,还能结合每秒实时血氧监测数据、心率变异性和手机收录的鼾声,综合评估用户的鼾症风险等级,带来独家的鼾症风险评估,帮助发现潜在的睡眠呼吸问题。

  OPPO还联合清华大学成立“未来终端技术联合研究中心”,深化睡眠监测能力,并与专业睡眠App合作,以提升睡眠监测的专业性。

  OPPO Watch Free 普通模式续航可以满足 14 天需求,支持快充 5 分钟即可使用一整天,能很好的满足大部分用户的使用需求。并且OPPO Watch Free 还支持跨屏互联、电竞模式、手表支付等一系列的功能,能为用户带来更好的使用体验。

  目前,OPPO Watch Free正在全网火热预售中,预售可享50元抵100,到手价标准版499元,NFC版549元,以及3期免息、加赠QQ音乐会员等福利。

1人已赞

泡泡网

手机扫码关注