泡泡网科技生活频道 PCPOP首页      /      科技生活频道     /      新闻    /    正文

百站千桩!特斯拉上海第100座超充站正式落成

  来自特斯拉官方微博的消息。今天,9月29号,特斯拉上海第100座超级充电站、上海第1000桩超级充电桩正式落成了!无论是对上海本地的特斯拉车主们,还是对于自驾去上海游玩的旅游的特斯拉车主,都是利好的!

  Tesla超级充电网络为您的长途驾驶提供充电保障。充电站的选址通常位于餐厅、购物中心、WiFi热点等附近,方便您停车休息。每个超级充电站均建有多个充电桩,车辆快速补充电量后便可继续您的旅程。

  级充电桩将迅速地为您的Tesla车辆充电,充电速度会随着电池充电量的上升而逐渐下降。由于我们的充电网络遍布热门线路,因此您不一定需要将电池充电到80%以上。当电量足够继续行驶时,车辆会自动提示您。

1人已赞

泡泡网

手机扫码关注