泡泡网笔记本频道 PCPOP首页      /      笔记本     /      新闻    /    正文

联想服务新三年计划 重磅新产品揭秘

    泡泡网笔记本频道4月22日 今天,在联想新大厦,联想服务为多家媒体展示了他们在2011新财年主推的多项服务产品。包括:针对中小企业信息安全困局量身打造的云盾智能数据防盗服务、解决企业移动办公中邮件即时通讯难题的PushMail服务、让疲态尽显的电脑重新动力十足的立体保养服务等新财年战略性产品。

    云盾智能数据防盗服务

    云盾智能数据防盗服务是联想服务为扬天系列笔记本设计的安全服务,它包括开机保护、数据保险箱以及企业云存储等不用应用。

联想服务2011新财年推多项IT管理服务

基于硬件的开机保护功能

    开机保护功能基于硬件设计,通过BIOS级的加密保护才能启动电脑。他与数据保险箱一起为用户的数据安全提供了保证。

    立体保养服务

    立体保养服务包括定期硬件深度保养和日常远程系统优化两大部分。其中日常远程系统优化可以通过网络,由工程师对电脑系统进行优化。而硬件深度保养则是业界首家由官方推出的硬件服务。

联想服务2011新财年推多项IT管理服务

联想工程师现场为媒体演示硬件深度保养

    为笔记本进行定期的清理可以有效地解决笔记本发热量增加、系统运行过慢等现象,还可以有效地除菌。联想服务首次由官方推出的硬件深度保养服务,不仅免除了自行拆机清理失去售后服务的麻烦,还能在保养的同时对笔记本进行系统检测。而联想工程师所使用专用清理工具、清洗剂以及液态二氧化碳清洁剂也是相当专业化的。

    PushMail服务

    PushMail服务是联想为企业客户设计的,基于乐Phone手机的即时通讯服务,可以随时随地地将企业邮件推送到用户的乐Phone手机。

联想服务2011新财年推多项IT管理服务

基于乐Phone手机的PushMail服务

    用户可以查看、恢复、转发邮件,查看附件等。联想为企业提供了从软件到硬件、从手机到服务器、从安装部署到运营维护的一体化企业移动应用解决方案。■

0人已赞

泡泡网

手机扫码关注