泡泡网手机频道 PCPOP首页      /      手机     /      导购    /    正文

2500元档质价比担当!realme真我GT Neo2价格疑曝光

  9月17日消息,realme近期官宣即将在9月22日推出真我GT Neo2,而官方在今日也给出了关于真我GT Neo2的更多信息。realme副总裁、中国区总裁、全球营销总裁 徐起在社交平台称,将会在2500元档做出一款质价比无敌的产品,让各位期待9月22日的发布会。

  此前徐起曾表示真我GT Neo2打造了操控、散热和续航三大天花板。今日,realme官方也对真我GT Neo2的更多参数信息进行了曝光,在realme官方的爆料中提到,真我GT Neo2将会是真我旗下首款E4旗舰直屏,峰值亮度高达1300nit,功耗降低15%。

  作为操控天花板,真我GT Neo2屏幕将支持120Hz的高刷新率和最高600Hz的触控报点率,相比较于上一代提升了67%。此外真我GT Neo2还将支持10240级调光+DC调光,让屏幕调光更加舒适,并且在低亮度下不会产生频闪问题。

  在续航方面,真我GT Neo2将配备骁龙870这一款旗舰级的SOC,配备5000mAh大电池和 65W智慧闪充。5000mAh超大电池将会带来持久的续航能力,这也是目前市面上主流旗舰少有的超大电池容量,同时65W闪充又能在缺电的情况下迅速补电,可以有效解决用户的续航焦虑。这个配置几乎是目前市面上骁龙870产品的最佳组合方案,同时兼顾了超大电池和高功率快充效果。

  在散热性能方面,realme不仅首次采用了金刚石散热凝胶,还搭配最大3D钢化液冷VC散热面积,再加上3D立体石墨烯等材料,打造出了具有8层全链路散热结构的金刚石冰芯散热系统,这样的散热系统,自然也就格外优秀。相信能为手机带来强有力的性能保障,让性能得以持续释放。

  除此之外,在社交平台上有博主进一步爆料称,真我GT Neo2起售价为2499元,与此前的传言基本保持一致。其中6+128GB版为2499元,8+128GB版为2699元,12+256 GB版为2999元。看来,此次真我GT Neo2将带来更高质价比的旗舰产品,供年轻用户选择。

  关于真我GT Neo2的更多内容,相信在9月22日的发布会上会为我们一一揭晓,对这款质价比新旗舰感兴趣的朋友可以持续关注。

0人已赞

泡泡网

手机扫码关注