泡泡网手机频道 PCPOP首页      /      手机     /      新闻    /    正文

vivo X70系列正式开售,全面升级的“影像机皇”

9月17日,vivo X70系列正式开售,X70 Pro售价4299元起,X70 Pro+售价5499元起。

从发布到预售,vivo X70 Pro+的口碑、关注度都持续高涨,预售量更是打破了vivo历史上4000+价位段全网最高的记录。即使是iPhone 13发布后,vivo X70 Pro+的热度仍旧不减。

近两年来,国产手机厂商不断通过提升产品品质和用户口碑,试图抢占更多高端手机市场份额。要想在竞争激烈的高端市场脱颖而出,背后需要强大的产品力作为支撑点。

vivo X70 Pro+凭借着“硬件级计算摄影”、“全镜头光学防抖”、“光学系统全链路升级”,从市场中脱颖而出,有着几乎无法动摇的影像旗舰地位,具有明显的产品优势。

通过V1影像芯片搭配优秀的算法,还有全链路的硬件升级等,vivo X70 Pro+实现了影像性能的全新突破,拥有卓越的暗光摄影摄像能力,能够通过照片和视频形式捕捉到丰富的夜景细节,轻松应对各种复杂的场景。发布会后,多家媒体对产品外观、影像能力、性能配置等方面的表现给出好评,这些都是产品硬实力的体现。

黑豹乐队主唱张淇微博晒照

演员王子文微博晒照

9月12日,vivo举行了X70系列粉丝先享会活动,大量粉丝前往线下活动场所体验和购买vivo X70系列产品。第一批“明星用户”的实拍样张也出现在网上,这些真实的样张再一次表明产品得到了消费者的主动认可。

影像实力、高颜值设计、顶级旗舰性能是vivo X70系列的三大硬实力,能够给用户带来全新的旗舰级体验。vivo X70 Pro以及vivo X70 Pro+目前已经在线上线下同步开售,感兴趣的朋友可以前往各大授权电商或者线下门店了解更多。

1人已赞

本文产品

vivo X70 pro+

更多产品信息>>
主屏尺寸:6.78英寸操作系统:OriginOS 1.0核心数:八核

泡泡网

手机扫码关注