泡泡网家电频道 PCPOP首页      /      家电频道     /      新闻    /    正文

惠英红点赞华为智慧屏V75 Super,讲述她的电视情结

9月15日,华为终端举办了一场以“打开电视就是家”为主题的客厅观影活动,并邀请中国香港金像奖影后、知名演员惠英红参与到活动现场。本次活动由华为智慧屏客厅观影会携手天工苏作特别呈现。

活动现场惠英红也回忆起自己的童年,她之所以对电视有种特殊的情感,是因为在那个贫困的年代电视是一家人、包括附近邻里之间维系感情的重要产品。有电视就有家的感觉,相信这也是很多人童年的共同认知。

在那个积贫积弱的年代,中国家庭能想要买台电视几乎都要进口。现如今包括华为智慧屏在内,诸多国产优秀的电视走进千家万户,让国人以更划算的价格享受到更高品质的产品。

以活动现场的华为智慧屏V75 Super为例,在消费者最在意的画质上,该机在75寸屏幕下塞进了46080颗SuperMiniLED芯片,拥有2880个物理分区,HDR峰值亮度更是高达3000尼特。大多电视峰值亮度在1000尼特左右,所以华为拥有更高的亮度,更炫丽的色彩,也让这款智慧屏能在客厅任何位置摆放,无惧阳光的反射。

华为不仅引入全新MiniLED背光方案,并且在芯片层面自研鸿鹄Super Mini LED精密矩阵背光技术,让华为智慧屏V75 Super拥有行业顶尖的画质,相比常规LCD屏幕的电视,华为智慧屏具备高对比度、高亮度、广色域以及超薄等诸多优势,相信只要亲眼看过V75 Super的朋友一定会被它出色的画质吸引。

作为华为的超级用户,惠英红坦言华为是她的最爱。在提及华为智慧屏V75 Super时,惠英红也是对这款旗舰电视的画质、音质表现赞不绝口,称“一定要”在智慧屏上看优秀的影视作品。

在活动现场惠英红表示,在专业演员拍戏过程中,对呈现作品屏幕的画质敏感度要求极高,特别是拍摄公路片需要自然色彩。正是因为华为智慧屏V75 Super有着足够出色的画质,才让她成为华为超级用户。

与画质相配合的就是音质,为了进一步提升整机的音画品质,华为加强与帝瓦雷在音响技术上的合作深度,将相关音频技术首次引入到华为智慧屏V75 Super。在其内部设计多达20单元帝瓦雷音响系统,分别有4个中置声道、6个左右声道、4个环绕音和天空声道以及6个低音单元。当用户首次听到它的音质表现,很可能误以为有外接音箱。

也正是在画质、音频两大领域的标杆级表现,才赢得包括惠英红等专业用户的青睐与信任。但其实在音画背后,华为智慧屏V75 Super还有很多自研技术在支撑整体用户体验。诸如华为首次应用的自研“零”OD技术,以及出厂搭载的HarmonyOS 2具备分布式能力,支持多方畅连通话、AI健身、AI体感游戏、AI KIDS等等。

一篇文章无法让用户真正领略到华为智慧屏V75 Super的真实表现,建议广大用户前往华为门店亲身体验。能打动金像奖影后惠英红的智慧屏必定不一般,即日起到9月30日期间,华为体验店将会开展线下观影活动,每周五晚打造门店沉浸式观影体验,互动品鉴惊喜不断(具体以门店开展时间为准),不妨趁着即将到来的假期一探究竟。


3人已赞

泡泡网

手机扫码关注