泡泡网家电频道 PCPOP首页      /      家电频道     /      行情    /    正文

科沃斯扫拖机器人地宝X1 OMNI正式推出,首销更有优惠享受

  9月16日消息,科沃斯在昨日正式召开了年度新品发布会,在发布会上推出了具备一系列全新升级功能的科沃斯地宝X1 OMNI。目前科沃斯地宝X1 OMNI正在各大平台进行预售,首销价格为5999元。

  科沃斯地宝X1 OMNI在清洁能力上有着一系列的提升。在传统的地面清洁方面,科沃斯地宝X1 OMNI配备了5000Pa超大吸力,拥有目前科沃斯旗下产品最强劲的吸力表现,能对地面的各类粉尘和垃圾进行有效的清洁。

  在拖地性能方面,科沃斯地宝X1 OMNI配备了OZMO Turbo2.0旋转加压擦地系统,通过两块拖布在旋转的同时向下加压,从而实现与人工清理相同的效果。例如这一类较为难以清理的番茄酱,在科沃斯地宝X1 OMNI经过后实现了非常好的清洁效果。

  科沃斯地宝X1 OMNI还配备了一个大尺寸的底座,能实现一站式清洁中心所带来的体验,在其中能支持自动集尘+自动回洗拖布的功能,能完成自清洁、自补水、自集尘的自动化清洁。对于用户来说,使用科沃斯地宝X1 OMNI可以在长时间使用时无需用户进行清洁等操作,拖布的清洁、水箱的补水、尘盒的回收都将会一站式的解决,进一步解放用户双手。

  科沃斯地宝X1 OMNI进行充电时,基座会智能启动烘干功能,基座内会自动吹出热风烘干拖布,避免潮湿的拖布一直闷在基座内,造成异味和细菌的滋生。

  科沃斯地宝X1 OMNI在具备一系列的智能能力,配备了旭日3高算力AI芯片。通过高性能的算力,科沃斯地宝X1 OMNI融合了TrueDetect3D和AIVI技术,在避障能力方面有了一系列升级。并且科沃斯地宝X1 OMNI还支持用户进行语音唤醒,支持YIKO智能语音助手,可以通过“OK,YIKO”来唤醒科沃斯地宝X1 OMNI。除了使科沃斯地宝X1 OMNI进行工作外,还支持和用户的一系列互动对话操作。

  现阶段科沃斯地宝X1 OMNI正在开售中,首发价为5999元。感兴趣的朋友可以前往各大平台进行选购。

1人已赞

泡泡网

手机扫码关注