泡泡网手机频道 PCPOP首页      /      手机     /      新闻    /    正文

vivo X70系列明天正式首销,人气持续高涨

根据第三方调研机构 Counterpoint 的数据,7月份vivo继续领跑国内智能手机市场,占据24%的市场份额。在价格超过600美元的高端手机市场,vivo仅次于苹果,位居第二。

vivo最近发布的vivo X70系列产品就是其在高端市场表现的一个缩影。从发布以来,vivo X70 Pro+人气持续高涨,目前预售量是vivo手机4000+价位段全网历史最高,打破历史记录。尽管尚未开售,vivo X70系列已经收获了行业、网友们的众多好评,并且有着极高关注度,充分体现了vivo X70系列强大的产品实力。

9月17日起,vivo将陆续在上海、北京、西安、武汉、重庆、广州、深圳等17座城市开启城市影像馆活动,体验、购机一步到位,助力vivo X70系列的销售,提升用户购机体验。

影像一直都是旗舰手机非常重视的领域之一,这次vivo X70系列凭借软件硬件融合的硬实力,在影像部分再次带来全新突破。vivo X70 Pro系列搭载自研专业影像芯片V1,通过强大的影像计算能力,可以实现实时黑光夜视效果、大幅优化夜景拍摄质量、实时预览成片等,同时还能降低功耗,有效提升拍摄体验。

除了自研专业影像芯片V1加持,vivo X70 Pro+还采用玻璃镜片,全系通过蔡司T* 镀膜认证、具有稳定的微云台加持等,极大程度提升各种复杂场景下的成像质量,让普通用户也能轻松拍摄高质量大片。

影像之外,vivo X70 Pro+各方面的实力也非常突出。搭载骁龙888 Plus处理器,配备6.78英寸2K E5屏幕、支持1-120Hz自适应刷新率调节,配备立体声双扬声器、大体积X轴线性马达、55W有线充电+首次升级的50W无线充电,支持IP68级防水防尘等,给你全方位的旗舰综合体验。

价格方面,vivo X70售价3699元起,X70 Pro售价4299元起,X70 Pro+售价5499元起。其中X70 和X70 Pro首销赠送价值299元的TWS 2e真无线耳机,X70 Pro+首销赠送价值329元的50W无线闪充立式充电器。vivo X70 Pro+及vivo X70 Pro将在9月17日正式开售,vivo X70在9月30日开售,想要购买的朋友可以关注一下开售时间。

0人已赞

本文产品

vivo X70 pro+

更多产品信息>>
主屏尺寸:6.78英寸操作系统:OriginOS 1.0核心数:八核

泡泡网

手机扫码关注