泡泡网家电频道 PCPOP首页      /      家电频道     /      新闻    /    正文

多维进化!科沃斯明日将推出新款机器人产品

  9月14日消息,在近期作国内家用服务机器人领域的巨头之一 科沃斯官宣了将在9月15日召开2021科沃斯机器人“多维进化”新品发布会。并且给了一系列的预热。

  从预热内容中出现的视频瞬间我们可以看到,科沃斯或将在AI视觉识别技术上再做进化,从近两年科沃斯在机器人避障技术的创新来看,新品可能在障碍物识别与规避等方面将有更好的表现提升。

  科沃斯官方预热内容中的多维进化,表明或许在其他方面科沃斯的新品机器人将有进一步的升级进化。或许是在视觉识别之外,进一步提升机器人的功能性与智能性,亦是带来全新物种,实现更全面的多维进化。

  外观方面,科沃斯官方提到了新品扫地机器人将会是科技与设计的融合产品,或许意外着科沃斯新品机器人将在外观方面有进一步的改进,实现更好的视觉效果。

  相信有很多的朋友也在好奇科沃斯即将推出的全新产品会带来什么样的表现,就让我们一起关注9月15日科沃斯举办的新品发布会吧。

0人已赞

泡泡网

手机扫码关注