泡泡网手机频道 PCPOP首页      /      手机     /      新闻    /    正文

摩托罗拉Moto E30曝光:搭载紫光展锐芯片

据外媒91mobiles报道,摩托罗拉Moto E30新机现身Geekbench,并且曝光了部分配置信息。

根据Geekbench透露的信息,摩托罗拉Moto E30将搭载紫光展锐芯片,为八核心设计,基础频率为1.82GHz,具体型号尚不清楚,配备2GB运行内存,有可能会搭载Android 11 Go系统。

摩托罗拉Moto E30 Geekbench 5单核跑分为305,多核跑分为762。

摩托罗拉Moto E30预计将会是一款廉价手机,有望在近期发布。

0人已赞

本文产品

摩托罗拉 青柚 4G+32G全网通4G手机 玫瑰金

更多产品信息>>
主屏尺寸:5.2英寸操作系统:安卓(Android)核心数:八核运行内存RAM:4GB机身存储:32GB电池容量:3000毫安时

泡泡网

手机扫码关注