泡泡网手机频道 PCPOP首页      /      手机     /      新闻    /    正文

三星Galaxy A52s 5G获内存扩展更新

据外媒gsmarena报道,三星Galaxy A52s 5G手机通过软件升级增加了内存扩展功能。

报道提到,三星Galaxy A52s 5G最新系统更新能让用户获得4GB额外的内存扩展,通过使用手机存储实现,三星把这项功能称为“RAM Plus”。

电脑端很早就已经用上虚拟内存功能,手机上的内存扩展和电脑端的虚拟内存类似,均能起到增加额外内存的作用,提升多任务场景能力。除了三星,不少国内厂商都已经加入了内存扩展功能。

0人已赞

本文产品

三星 Galaxy S21 5G(SM-G9910)

更多产品信息>>
主屏尺寸:6.2英寸核心数:八核后置摄像头:后摄3摄像素6400万像素+1200万像素1200万像素万像素网络类型:5G网络 移动5G;联通5G;电信5G 4G网络 4G FDD-LTE(联通);4G TD-LTE(移动);4G FDD-LTE(联通、电信) 双卡机类型 双卡双待 3G/2G网络 3G WCDMA(联通);2G GSM(移动/联通)

泡泡网

手机扫码关注