泡泡网手机频道 PCPOP首页      /      手机     /      新闻    /    正文

真我GT Neo2官宣,9月22日发布

9月13日,realme真我手机官微宣布,真我GT Neo2新品发布会将在9月22日14点举行,预热微博提到, “以强大,回敬热爱!为硬核玩家而生”。

根据网上爆料信息,真我GT Neo2新品搭载骁龙870处理器,配备一块120Hz E4 OLED屏幕,屏幕触控报点率比240Hz的机型高出不少。机身内置5000mAh双电芯电池,机身厚度为8.6mm,重量199.8g,没有3.5mm耳机孔。

@数码闲聊站的爆料提到,真我GT Neo2新品内测120帧的王者荣耀,帧率挺稳的。这款手机在游戏方面可能会有不错的表现。

目前官方暂未公布新品的相关信息,感兴趣的朋友可以关注后续报道。

0人已赞

本文产品

realme X50m 5G ( 银河白 8GB+128GB )

更多产品信息>>
主屏尺寸:6.57英寸电池更换:电池不可拆卸

泡泡网

手机扫码关注