泡泡网台式机频道 PCPOP首页      /      台式机     /      新闻    /    正文

微星发布PRO DP21系列商用台式电脑

  微星于近期发布了PRO DP21系列商用台式电脑。全新标配H510芯片组主板,处理器可选配英特尔第11代酷睿i7-11700、酷睿i5-11400,以及10代的酷睿i3-10105、奔腾G6405。其中酷睿i7-11700采用8核心16显存设计,搭配有Intel UHD Graphics 750核芯显卡,具备了很不错的性能表现。

  该系列商用台式电脑采用了2.3升的紧凑型机箱设计,适用于用于很多工作环境。同时该系列还具备了不错的存储扩展空间,提供了一个M.2固态硬盘安装位,以及两个2.5英寸硬盘安装位。

  该系列商用台式电脑搭配了微星的独家软件——微星控制中心,用户可以根据自己的需求来设置功能,来自定义自己的微星控制中心,并优化不必要的系统工作负载。微星控制中心也使用了A.I.技术,可帮助用户找到自己选择的标签的照片或材料,以便更好地支持用户的业务。

  该系列商用台式电脑还使用FW TPM为用户的业务信息提供更安全的环境,因此用户不必担心信息安全问题。

0人已赞

本文产品

微星 宙斯盾 3 Aegis B909-027 游戏台式电脑主机(i7-7700K 32G 2T 512G GTX1080 8G独显 水冷 WIN10)

更多产品信息>>
型号:Aegis B909主板芯片组:Intel Z270平台:Intel平台操作系统:Windows10显卡类型:游戏级独立显卡网卡:1000Mbps以太网卡

泡泡网

手机扫码关注