泡泡网手机频道 PCPOP首页      /      手机     /      新闻    /    正文

vivo X70系列屏幕信息公布:搭载2K E5屏

9月3日,vivo官微公布了X70系列的屏幕相关信息。从海报透露的信息看,vivo X70系列将搭载高素质的2K E5屏幕。

结合vivo官微公布的海报,vivo X70系列将会配备一块支持2K分辨率的曲面屏,采用最新三星E5发光材料,屏幕为居中单打孔设计,边框非常窄。

从目前已经公布的信息推测,vivo X70系列所搭载的屏幕有可能是iQOO8 Pro的同款屏幕。iQOO8 Pro的屏幕除了支持2K分辨率以及采用E5发光材料,还支持120Hz的LTPO自适应刷新率,获得了14项DisplayMate A+认证,属于目前第一梯队的高素质屏幕,显示效果非常好。

这次vivo X70系列在影像方面同样具有强大的实力,后置为四摄组合,联合蔡司研发,用上了蔡司高规格玻璃镜头,配备更好的微云台,内置vivo自研专业影像芯片V1,成像表现上预计会有全新突破。一块显示素质优秀的屏幕能够把vivo X70系列所拍摄到的照片、视频等更加完美地呈现出来,对用户综合体验同样重要。

vivo X70系列是vivo的年度旗舰产品,从目前公布的信息看,新品在影像实力、屏幕显示素质都会十分给力,其它配置相信也不会让大家失望,整体表现值得期待。

vivo X70系列将在9月9日正式发布,感兴趣的朋友可以关注后续报道。

1人已赞

本文产品

vivo iQOO 8 Pro 12GB+512GB

更多产品信息>>
主屏尺寸:6.78英寸核心数:八核处理器运行内存RAM:12GB机身存储:512GB电池容量:4500毫安时后置摄像头:5000万像素微云台主摄(IMX766V传感器,1/1.56”超大底)+ 4800万像素超广角主摄(114°大广角,IMX598传感器)+ 1600万像素人像摄像头(60mm等效焦段)万像素

泡泡网

手机扫码关注