泡泡网DIY攒机频道 PCPOP首页      /      DIY攒机     /      行情    /    正文

核显主机好选择 i7-11700特惠价2349元

  目前在英特尔京东自营旗舰店,酷睿i7-11700这款处理器特惠价只要2349元,在开学季有意组建核显主机的用户们不容错过。

  英特尔第11代台式机处理器当中的酷睿i9以及酷睿i7,只要带核显的型号,均采用的是Intel UHD Graphics 750。

  新一代核芯显卡的性能到底如何?笔者下面列出了Intel UHD Graphics 750对比Intel UHD Graphics 630的3DMARK跑分成绩。

  在DX11测试项目Fire Strike中,Intel UHD Graphics 750相比上一代提升了约64%。在DX11测试项目Fire Strike Extreme中,Intel UHD Graphics 750相比上一代提升了约66%。在DX12测试项目Time Spy中,Intel UHD Graphics 750相比上一代提升了约38%。通过对比来看,Intel UHD Graphics 750核芯显卡的游戏性能相比上一代有着很明显的提升。

0人已赞

本文产品

英特尔 至强四核 E3-1225v5-B 1151接口 盒装CPU处理器

更多产品信息>>
CPU名称:BX80662E31225V5SR2LJ接口类型:LGA 1150CPU核心:四核制程工艺:14

泡泡网

手机扫码关注