泡泡网台式机频道 PCPOP首页      /      台式机     /      新闻    /    正文

微软官宣,10月5日推出Win11升级服务

  9月1日消息,在昨日微软官方宣布 Windows 11 正式版将于 2021 年 10 月 5 日开始为符合条件的 Windows 10 个人电脑推出免费升级服务(具体时间将依据不同设备而有所不同),预装 Windows 11 的 PC 也将开售。

  根据微软官方的说法,微软此次免费升级将于 10 月 5 日开始,他们预计到 2022 年年中可使所有符合条件的设备免费升级到 Windows 11,现阶段将通过分阶段和可评估的形式推出 Windows 11 免费升级活动。

  微软表示如果您的电脑符合升级Windows11的条件,Windows会在更新当天对您进行通知,然后进行Windows 11的更新。

  而对于安卓APP的兼容方面,微软官方宣布,在一个功能将在几个月后的预览版进行支持加入。

2人已赞

泡泡网

手机扫码关注