泡泡网平板电脑频道 PCPOP首页      /      平板电脑     /      新闻    /    正文

真我平板曝光,或配备联发科G80芯片

  8月30日消息,有消息曝光称 realme 真我首款平板电脑预计将会在近期发布,但目前官方仍没有透露太多关于这款产品的消息。

  从此前曝光的渲染图来看,这款产品将提供暗灰色、银色两个版本,采用直边框设计,还有望支持手写笔。平板侧边框具有一条分割线,对摄像头区域和背部进行分割,进一步增强美感。

  有爆料者 @Oneleaks 表示,该平板屏幕尺寸为 10.4 英寸,机身尺寸 246.1 x 155.8 x 6.8mm。平板前后均具备单摄像头,但是后摄凸起比较明显,并且采用了镭雕螺纹进行外观的处理。

  realme Pad 现阶段爆料指出,该产品将有可能搭载骁龙768G处理器,内置 7100mAh 电池。但有最新爆料指出,realme Pad 将配备联发科 Helio G80 芯片。

1人已赞

泡泡网

手机扫码关注