泡泡网新闻频道 PCPOP首页      /      新闻频道     /      动态    /    正文

见证“骑”迹,雅迪冠能2.0系列征战“火星”,出发!

“3、2、1,出发!”

8月28日13时,随着出发号令发出,雅迪与红牛安奈吉联手打造的又一IP大作——“骑冠能去火星”活动在青海省海西州冷湖镇“火星一号公路0公里”处重磅开启。在接下来2天1夜的征程中,10位冠能探索队成员将在雅迪冠能2.0系列电动车的全力保障下,向地球上最接近火星地貌的青海省冷湖火星营地发起挑战,开启挑战之旅。

“骑冠能去火星”活动在“火星一号公路0公里”重磅开启

“火星”之旅,探索更多未知

“骑冠能去火星”是雅迪与红牛安奈吉两大超级行业巨头以“能量”为链接,又一次联手推出的精品力作,充分展现了双方“探索永不止步,能量永不停歇”的联名态度,并鼓励用户无惧挑战,敢于出发!

据悉,此次活动由吉尼斯骑行世界纪录保持者、雅迪首席骑行官宋健带队,并在国际户外运动影像品牌——班夫中国等专业户外人士、骑行组织以及雅迪冠能2.0系列产品的强大支持下,活动的安全性与专业性得到可靠保障。

冠能探索队成员骑行经过的“火星一号公路 ”

简短启动仪式后,冠能探索队成员便整装出发,从火星一号公路一路骑行至火星营地,全员在8月28日晚前达到青海冷湖火星营地。

火星1号公路0公里处与冷湖火星营地之间,是连绵不绝的雅丹地貌与黄沙漫天的戈壁,全程砂石铺路,大坑连着小坑、大坡连着小坡,尤其是经过车辆反复碾压和雨季雨水冲刷行成的搓板路,对冠能探索队和冠能2.0系列电动车提出了巨大考验。

雅迪冠能2.0系列即将要征服的俄博梁雅丹地貌

在挑战极限的同时,雅迪也将通过直播的形式,邀请广大用户“云共享”“火星”上的日出日落、戈壁滩上的浩瀚星海、挑战之旅的骑趣轶事,感受雅迪与红牛安奈吉激情和能量的碰撞与释放。

挑战极限,创造更多可能

冷湖火星营地位于一片极度干旱又极度盐碱化的戈壁,这里不仅是生命的禁区,更是连四轮越野车都不敢轻易尝试的“生死地”,但这恰恰是展示雅迪冠能2.0系列电动车超凡卓越品质的最好见证场。

雅迪与红牛安奈吉联名款--冠能2.0 G5

作为集雅迪最新科技成果于一体的行业顶级产品,雅迪冠能2.0系列电动车搭载的TTFAR 8级增程系统荣获中国机械工业联合会“国际领先”技术认证,其搭载的TTFAR电机动力强劲,通过增加功率密度、拓宽高效平台,增加峰值扭矩,续航里程比普通电机增加约10%的同时,可爬11°坡(以800W电机为例)。这使得冠能2.0系列产品,即使面对坑洼不平、砂砾铺地的“火星”公路,动力表现依旧给力。

难能可贵的是,雅迪冠能2.0系列电动车在不牺牲动力性能的情况下,续航能力得以大幅提升,通过“国家轻型电动车及电池产品质量监督检验中心”(国检中心)测试,续航里程达140km*,比普通电动车续航里程增加一倍。这要归功于包括经过用户4年检验的TTFAR石墨烯电池、能够把动能转化成电能的TTFAR能量回收控制器、TTFAR低风阻车身等8大核心部件在内的TTFAR 8级增程系统,使冠能2.0系列产品的动力和里程实现双飞跃,真正做到“一次充电,多跑一倍”。

雅迪TTFAR电机

再加上加长液压减震系统、TTFAR低滚阻轮胎、前后对置缸碟刹、加厚高弹座椅等硬核“黑科技”的加持,支撑起了雅迪及用户对冠能2.0系列电动车挑战极限、不断打破骑行想象的自信。

从人类聚居区到百里无人区、从铺装路面到“火星”地表、从通勤代步到挑战极限……雅迪冠能2.0系列电动车的车轮正在朝着拓展用户出行边界、满足用户多场景出行需求而驶出更大的半径。

作为行业领航者的雅迪,内向加压,自我革新,通过不断挑战更加复杂严苛的自然环境,挑战电动车极限、打破电动车出行想象、拓宽电动车出行场景,在实现自身发展的同时,以绝对技术实力引领行业向前迈进。

(注:续航142.3km是在室内环境温度25℃±5℃条件下,配置重量75kg,按照等速运行循环行驶测试。实际骑行里程或因天气、温度、路面情况、骑行者体重等多种因素影响略有偏差,请以实际为准。)

0人已赞

泡泡网

手机扫码关注