泡泡网显卡频道 PCPOP首页      /      显卡     /      导购    /    正文

畅玩4K光追游戏,影驰RTX3080Ti HOF Extreme热售中

  2021年精品大型游戏可谓层出不穷,无论是近期大热的《永劫无间》《生化危机8:村庄》,还是另不少玩家翘首以盼的《孤岛惊魂6》与《战地2042》,都非常值得一玩。如果你想在4K模式下畅玩这些最新大作,一张高端的RTX 30系显卡肯定是必不可少的。影驰RTX 3080 Ti HOF Extreme就用独特的纯白外观、不计成本的奢华用料、极致的性能体验,完美诠释了什么是旗舰级的非公版显卡。

  影驰RTX 3080 Ti HOF Extreme整卡采用了珍珠白配色,通体钻石切割设计,包括导流罩和背板在内都进行了打磨钻石似的不规则棱面切割,搭配自身全铝合金的材质,营造出一种非常高级的质感。

  散热方面,影驰 RTX 3080 Ti HOF Extreme采用的是白色幻象散热系统,主要由两个100mm直径和一个90mm直径的静霜风扇组成,扇叶采用三折设计,转动时呈现陀螺面,颇为动感,并且支持智能启停技术。

  再配合上85x85mm液冷均热板和6根8mm复合热管以及大面积鳍片组成的散热模块,可以有效带走GPU核心和显存的热量,还能维持低噪音。

  影驰 RTX 3080 Ti HOF Extreme显卡采用了双BIOS设计,拨动Dual BIOS开关即可选择不同的工作模式。其中在S-mode下的频率为1665MHz,P-mode下的频率为1785MHz。

  得益于14+6+4合共24相豪华供电和3个8Pin的合金强化供电接口,让显卡TGP最高可解锁至450W,比较GeForce RTX 3080Ti公版的350W能有更大的性能发挥空间。加上经过工程师悉心调校线路设计,保留了惊人的超频能力,就算是超频初阶玩家使用,实际运行时核心突破2GHz也毫无难度。

  正面风扇的六边形、顶部名人堂字母的和背部的名人堂logo处均搭载了炫酷的B灯效,持使用影驰HOF AI软件进行调节,配合自带的5V ARGB接口可以和各家主板进行灯效同步,满足用户的自定义需求。

  NVIDIA Ampere核心加持,搭配不计成本的豪华堆料,让影驰RTX 3080 Ti HOF Extreme显卡能帮助玩家无压力畅享4K光追游戏。再加上白色幻象散热系统展现的全新观感和强大散热效能,非常适合追求极致性能与外观的高端玩家选择。

  目前,影驰RTX 3080 Ti HOF Extreme在影驰京东自营旗舰店的售价为14499元,如果不是需求超大容量显存的专业用户,那这张显卡比起售价两万元左右的RTX 3090显然更具选购价值。

0人已赞

泡泡网

手机扫码关注