泡泡网新闻频道 PCPOP首页      /      新闻频道     /      动态    /    正文

增幅193%!上半年海尔智家厨电菲律宾市场继续提速

海尔智家厨电海外市场全面进入收获期。数据显示,海尔厨电今年上半年出口收入增长51%,其中,东南亚市场同比增长达72%,菲律宾市场增幅最为明显,上半年净收入同比增长193%。

在过去的三年里,海尔厨电在菲律宾市场始终保持着高速增长。在2018年和2019年,海尔厨电在菲律宾市场增速达35%、103%。2020年受疫情影响,海尔厨电在菲律宾市场实现40%的逆势增长。

数据增长不仅得益于海尔智家的全球化布局,还得益于对菲律宾等当地市场用户需求的及时捕捉,以及不断满足用户场景需求的转型升级。海尔厨电为菲律宾用户定制“东南亚厨房”场景解决方案,以厨房场景拉动了销量增长。从厨电到厨房空间,当地用户能够感受到智慧厨房带来的美好生活体验。

烧烤是菲律宾人热衷的烹饪方式,而当地的烤箱容量都偏小,不能同时满足多人使用。海尔厨电在菲律宾主推大容量独立式气烤箱,可以一次性烧烤大量食物,适合大家庭或者小范围的聚餐时使用,而且它升温快、节能省电,受到当地用户的欢迎,在当地市场份额超过10%,,并成为Vic Imperial渠道的第一大品牌。

针对当地用户及客户最关心的燃气灶炉头设计,以及火力均匀分布等问题,海尔厨电对燃气灶炉头结构进行优化改进,从根本上解决炉头融化、燃烧面积不均匀等行业难题,获得当地客户认可,继入驻M渠道、S渠道两大销售渠道后,成功进入当地第二大渠道A渠道。

目前海尔厨电的生态网正发挥全球品牌协同优势,实现各品牌间专利技术、市场渠道等优秀资源共享。从菲律宾到东南亚,再到全球,海尔厨电带给更多用户更全面、更智能化的智慧厨房场景体验。

0人已赞

泡泡网

手机扫码关注