泡泡网键盘鼠标频道 PCPOP首页      /      键盘鼠标     /      动态    /    正文

分毫必夺 抢占先机 !AOC游戏鼠标GM500全球上市,助力玩家克敌制胜!


8月24日,作为全球知名的专业显示设备和游戏装备制造商,AOC推出了首款支持NVIDIA Reflex技术的电竞鼠标——AOC Gaming GM500系列!全新技术的加持让GM500系列鼠标的性能得到了极大的提升,玩家可通过它获得更流畅、更迅速地操作响应,帮你在游戏中占得先机!

什么是 NVIDIA Reflex?


Reflex低延迟技术是知名GPU制造商NVIDIA在2020年推出的“黑科技”,当键鼠等外接设备连接到搭载英伟达GPU显卡的PC电脑中,NVIDIA Reflex技术就可以增加外设到PC电脑、再到显示器等各个设备之间信号传输的速度,从而降低输入指令的延迟,让玩家在游戏中获得更流畅的操作体验。

更快的渲染速度,更快的画面输出


系统延迟有三个主要阶段:


 鼠标/键盘指令到PC的延迟

▼▼

PC图像帧渲染的延迟

▼▼

GPU到显示器之间的延迟


渲染延迟是在PC渲染过程中产生的,CPU需要将一系列要被渲染的图像进行排序,并不断向GPU显卡提供需要被渲染的新帧。这个过程虽然会加速图像渲染的速度,但也会造成延迟现象。


而NVIDIA Reflex技术可以减少渲染队列的长度,让CPU与GPU时刻保持同步状态,最大程度降低渲染延迟。目前NVIDIA 与众多游戏开发者达成了合作,玩家可以通过在游戏中开启Reflex模式提高操作精确度。由于该技术直接集成于游戏内,延迟降低效果比驱动程序自带的低延迟模式要好的多!这项功能对于顶级电竞游戏玩家更是如虎添翼,毕竟在激烈的电竞赛事中,毫秒之间就能决定双方的胜负,因此玩家需要时刻保持极佳的反应速度。通过NVIDIA Reflex技术,玩家可以用更短的时间获取有关比赛过程以及对手的实时信息,从而实现更快的预判和更精确的操作。

人机同步,精准操作

NVIDIA Reflex不仅可以降低GPU渲染队列“拥堵”的问题,还可自动检测兼容该技术的显示器、键鼠和PC全套系统的信号传输的延迟,并利用工具分析改善系统延迟问题,实现设备间的极高同步率,进一步释放设备性能!


采用NVIDIA Reflex技术的GM500系列游戏鼠标,专为那些追求极限的电竞玩家设计。玩家通过 USB 直接接入支持G-Sync同步技术的显示器,即可享受超低延迟的游戏快感。同时,国内即将上市的AOC游戏鼠标GM530,还拥有1ms疾速响应时间,最高16000 DPI 和 100 IPS跟踪速度,让你在游戏中顺滑移动的同时,避免漂移卡顿,有效提升精准度,实现灵敏点杀。玩家还可以根据自己的喜好,随心定制个性化鼠标宏和RGB灯效,于沉浸式的电竞氛围中体验酷爽操作!

此外,AOC旗下专业电竞品牌AGON PRO新品 AG254FG也通过了NVIDIA Reflex技术的认证,可以联动AOC GM530游戏鼠标,帮助玩家更快地捕获目标、更迅速地作出反应,抢占先机,克敌制胜!


AOC专业游戏设备,全方位打造顶级的电竞体验!

0人已赞

泡泡网

手机扫码关注