泡泡网科技生活频道 PCPOP首页      /      科技生活频道     /      新闻    /    正文

元PLUS将亮相成都车展 比亚迪纯电SUV新力作

  来自比亚迪官微的消息。比亚迪纯电SUV新力作元PLUS将亮相成都车展。目前,比亚迪官微上面已经展现了元PLUS这款新车的照片,笔者感觉这款新车无论从前面看,侧面看,还是从后面看,都是相当帅气的!

  全新的元PLUS将在元EV的基础上进行新升级,基于比亚迪e平台3.0打造。根据外观来看,元PLUS要向汉EV的“龙颜”外观设计靠拢。

  比亚迪今年新推出的车型都在向汉EV的“龙颜”外观设计靠拢,例如秦PLUS。目前秦PLUS已成为供不应求的车型了,元PLUS上市后估计会比秦PLUS更火爆,更畅销。

  第二十四届成都国际汽车展览会将于2021年8月29日至9月7日在中国西部国际博览城举行。作为西部地区规模最大、规格最高的年度汽车盛会,自1998年创办以来,成都车展不断锐意进取,坚持创新发展,历经23年成长蜕变,现已从众多区域性车展中脱颖而出,稳居中国四大A级车展之列。

0人已赞

泡泡网

手机扫码关注