泡泡网新闻频道 PCPOP首页      /      新闻频道     /      动态    /    正文

在越南:海尔智家全自动洗衣机连续3月、累计4个月市场份额第一

始终坚持自主创牌和高端化战略的海尔智家,在海外收入不断增长的同时,市场地位也在不断提升。最新数据显示,1-7月海尔智家旗下品牌AQUA在越南洗衣机收入两位数增长。其中,中高端占比提升至45%,且全自动洗衣机已连续3个月、累计4个月市场份额第一。

在越南,海尔智家坚持高端转型,上市AQUA全自动后控新品洗衣机,提升竞争力。AQUA新品洗衣机搭载超声波、抗菌等系列健康功能,疫情之下保障用户健康,满足用户需求。据了解,AQUA全自动新品一经上市就受到当地市场、用户双重认可,有效带动市场份额逐月提升,7月份额占比达28.9%。

另外,四季度AQUA洗衣机将在越南上市全自动高端免清洗系列新品,能有效防止污垢附着筒壁,从源头解决脏桶问题,避免衣物二次污染,呵护生活更呵护健康,继续实现差异化高端引领。

AQUA洗衣机以高端战略和贴近用户生活的创新产品,突破市场屏障,并积极创新交互方式从众多国际品牌中脱颖而出。在欧洲杯期间AQUA推出#Bigger525BetterGoal洗衣机TikTok挑战赛,邀请越南小姐、用户一起线上体验足球运动的乐趣,活动3天取得超2.1亿曝光量,拉近与用户的距离。

通过线上体验活动,AQUA不仅拓展了用户体验场景,也让525大筒径滚筒洗衣机提供的健康洗衣场景获得更多用户认可。AQUA滚筒洗衣机做到标准尺寸下行业最薄的525MM大筒径,可以轻松清洗被褥等大件衣物,满足当地用户需求。而且其搭载蒸汽洗、高温煮洗等健康功能,为越南用户带来全新的健康洗护场景方案。

正是因为聚焦用户需求,坚持高端转型,海尔智家洗衣机成为越来越多用户的选择。未来,海尔智家将继续创牌,提升科技力、产品力,为全球用户带去越来越丰富的生活解决方案。

0人已赞

泡泡网

手机扫码关注