泡泡网新闻频道 PCPOP首页      /      新闻频道     /      动态    /    正文

“火星”之旅即将启航,雅迪冠能2.0系列C位出道!

重磅!雅迪与红牛安奈吉联合举行的“一路骑行去火星”活动即将于8月28日正式开启!现用户招募已集结完毕,“冠能探索队”即刻出发!

“火星营地”

“一路骑行去火星”活动开启之前,雅迪对“冠能探索队”的10位骑士开展了地理知识、安全骑行等方面的专项培训。“这次长距离骑行,雅迪冠能2.0系列就是我骑行的底气,有它的陪伴能成功消除我的不安。”一位冠能探索队骑士在接受培训时讲到。通过“国家轻型电动车及电池产品质量监督检验中心”(国检中心)测试,搭载TTFAR 8级增程系统的冠能2.0系列车型续航里程达140km*,比普通电动车续航里程增加一倍。

不仅如此,TTFAR石墨烯3代电池专利技术加持,采用石墨烯复合超级导浆材料,有效减少电池电阻,有专利认证,全新石墨烯技术让电池可循环充放电高达1000次,寿命远超普通电池3倍,经久耐用,终身无忧,为“火星”长距离骑行提供硬核支持;TTFAR能量回收控制器启停平顺,加速强劲,还有能量回收黑科技,边骑边充电,成功打消了“冠能探索队”在骑行过程中对电量的焦虑。“试骑了产品,无论从续航,还是从舒适性上,这款雅迪冠能2.0 G5 一直让我很满意。对于这次‘火星’挑战,我信心十足!”

除了长距离骑行,“火星营地”起伏不平的地势也对骑行车辆提出了新的挑战,多变的地形要求电动车拥有强劲的抗压、减震系统。雅迪冠能2.0系列所配备的加长液压减震系统可过滤路面颠簸,更好地应对沙石丘陵等非铺装路面,路况复杂也能轻松应对。

“一路骑行去火星”活动将挑战的地形

作为行业龙头企业,基于“提供让消费者有幸福感的产品和服务”的企业使命,雅迪不断通过高端新品的研发、丰富的产品线全覆盖以及多品牌战略的实施,提供更加智能化、舒适化骑行体验,来满足用户对电动车的多样化需求,打破用户骑行想象的边界。未来,雅迪势必进一步破解更多电动车技术难题,让中国制造走向中国智造。

据悉,此次“一路骑行去火星”骑行活动中,雅迪将邀请广大用户,与冠能探索队一起共赏戈壁星海,共话骑行趣事。“火星”的真实面貌到底是怎样?雅迪冠能2.0系列的能量上限到底在哪……一切答案,都将在此次骑行中揭晓,8月28日,让我们拭目以待!

(注:续航142.3km是在室内环境温度25℃±5℃条件下,配置重量75kg,按照等速运行循环行驶测试。实际骑行里程或因天气、温度、路面情况、骑行者体重等多种因素影响略有偏差,请以实际为准。)

0人已赞

泡泡网

手机扫码关注