泡泡网存储频道 PCPOP首页      /      存储     /      导购    /    正文

速度快,大空间 影驰擎V2 M.2 SSD秒杀优惠

SSD固态硬盘对电脑的综合体验也有不少影响,与游戏加载速度、软件打开速度等有直接关联。因此,对电脑性能要求比较高的朋友,通常都会购买一款高性能SSD固态硬盘,对提升电脑综合体验同样起到重要作用。

影驰擎V2 M.2 PCI-E 2280 512GB SSD就是一款热门的高性能SSD固态硬盘,价格方面也比较实惠,目前京东秒杀价只需389元。

影驰擎V2 M.2 512GB SSD延续擎系列军绿底色,配备大面积散热器,采用精细的镭雕技术,外观非常有个性,加上散热器后的尺寸为80×24×9.1mm。大面积散热器可以有效提升SSD连续读写的稳定性,性能得以更好地发挥。

影驰擎V2 M.2 512GB SSD采用M.2 PCle Gen3.0×4高速接口,512GB版本连续读写高达2500/2000MB/s,随机读写高达280000/470000IOPS,可以提供超快的读写速度。无论是大型游戏加载,或者是设计剪辑等需要大量数据读写的场景,都能从容应对,给用户更加高效的使用体验。

影驰擎V2 M.2 512GB SSD使用优质的3D NAND闪存,固件集成多种保护机制,数据传输更加可靠。用户还可以通过影驰SSD魔盘工具进行管理优化,包括固件升级、性能优化、S.M.A.R.T.、温度监控等,随时了解硬盘状态。

影驰擎V2 M.2 512GB SSD支持三年质保以及个人送保,使用起来更加放心。如果你想为自己的电脑扩展存储容量,经常需要打开大型游戏,在设计、剪辑等需要处理大量数据的使用场景,选择一款高性能SSD固态硬盘能给你带来更好的体验,影驰擎V2 M.2 512GB SSD就比较值得考虑。

影驰擎V2 M.2 512GB SSD购买链接:点我直达

0人已赞

本文产品

影驰 HOF PRO M.2 2TB

更多产品信息>>
主控:PS5016-E16闪存类型:东芝原厂 3D NAND FLASH接口类型:M.2容量:2TB读写速度:连续读写:5000/4400 MB/s (CDM) 4K随机读写:750,000/700,000 IOPS (CDM)特性:通道:PCI-E4 x 4(8通道) PCB尺寸:80*22*1.35mm 散热器尺寸:76*24*15.7mm

泡泡网

手机扫码关注