泡泡网手机频道 PCPOP首页      /      手机     /      新闻    /    正文

OPPO未来影像发布会开启预热,8月19日举行

8月18日,OPPO官方宣布,未来影像技术发布会将在8月19日正式举行。

OPPO官微透露,这次发布会探索的影像新方向与暗光拍摄、像素级防抖、更顺滑的变焦等技术相关,这些都会直接影响到手机拍照体验。照片的成像表现通常是通过亮度、清晰度以及色彩三个维度判断,想要在这三个维度有明显提升,需要手机厂商对影像技术的不断投入和研发。

OPPO副总裁、中国区总裁@刘波Bobee在微博上参与了手机影像相关讨论:用手机拍照时最看重的是什么?话题中提到几个应用场景,基本与感光、变焦、防抖以及屏下摄像头成像技术相对应,这次OPPO未来影像技术发布会将要公布的技术预计会大幅提升这些应用场景的影像体验。

8月初,OPPO公布了下一代屏下摄像头解决方案。从发布的视频看,OPPO下一代屏下摄像头解决方案能够保证出色的屏幕显示效果,屏下摄像头区域与主屏高度一致性。与此同时,OPPO通过创新屏幕像素排列和自研的智能AI影像算法集,能够同时兼顾屏下摄像头的成像效果。

OPPO在影像技术方面有着不少积累和创新,并且通过持续投入和突破,不断提升手机影像的拍摄能力,充分释放硬件潜力,让每个用户都能获得更好的手机影像体验。

0人已赞

本文产品

OPPO Reno6 Pro+ 12GB+256GB

更多产品信息>>
主屏尺寸:6.55英寸运行内存RAM:12GB机身存储:256GB电池容量:4500毫安时后置摄像头:5000万主摄+1600万超广角+1300万长焦+200万微距万像素

泡泡网

手机扫码关注