泡泡网DIY攒机频道 PCPOP首页      /      DIY攒机     /      动态    /    正文

RTX 3070TI冰龙驰骋沙漠尘土狂飙

伴随着《极限竞速7》即将落幕,停止销售,并退出XGP。《极限竞速:地平线5》已经锁定11月10日正式上线。现在,小伙伴就可以前往Win10应用商店进行预订,或是前往Steam平台将其放入自己的愿望清单中。届时,预订终极版的小伙伴,还将提前4天获得抢先体验资格,抢先一步体验在墨西哥的土地上飞驰的快感。

拥有196万平方公里土地的墨西哥,有着其他小国所难以比拟的多样化地形。而这一特色在《极限竞速:地平线5》中也得以还原。你可以驾驶着你的爱车,登上雪山,挑战极限,在湿滑的雪地中寻找最合适的操控感,也可以在海滩边放飞自我,感受扑面而来的热浪。当然,你也能在沙漠中来一场说走就走的旅途。

除此之外,《地平线 5》还将使用光线追踪原理,使音频更能反映出它所处的环境。这意味着汽车的声音会根据你所处的位置或多或少地反弹和回响,城市环境比茂密的丛林树叶更能反映出声音。

更重要的是,《地平线5》的墨西哥分成了11个独特的生物群落,每个群落都是由团队精心研究和重新创造的,11个独特的生物群落中的每一个都将在不同的季节转换。

这里推荐玩家使用映众RTX 3070TI冰龙超级版这种发烧级游戏显卡,不仅游戏性能强劲,还有Reflex,DLSS等一堆黑科技加持,让游戏更流畅,画面更逼真!

映众(INNO3D)RTX 3070Ti冰龙超级版延续了RTX30冰龙系列的金属外观,拥有四风扇七热管的奢华顶配,可以为显卡带来极致的低温体验。同时显卡在侧边风扇位还设计有移植自豪车仪表盘同款工艺的RGB灯箱,可以通过软件个性设置,同时还支持炫光同步功能。

散热一直是冰龙的传统特色,这款ICHILL X4散热器在主散热模块使用的是6热管密挤直触工艺,6根热管与GPU核心完全贴合,可以快速带走热量;而为了给显存及供电模块散热,散热器还加装了一根热管,用于连接显存/供电的散热模块与鳍片,同时通过侧边小风扇可以快速排出,为显卡起到立体散热的效果。

显卡主频为1830MHz,超过了公版的水平。产品基于公版方案设计 ,需要8+8pin外接供电,TGP达到了310W,建议采用额定700W或以上的电源更为靠谱。输出部分则是配备了3 x DP 1.4a + HDMI 2.1的组合。

0人已赞

泡泡网

手机扫码关注