泡泡网笔记本频道 PCPOP首页      /      笔记本     /      动态    /    正文

武极电脑7周年深耕科技创新,持续引领定制电脑行业发展

2021年8月25日,国内知名定制电脑互联网品牌——武极电脑迎来了7周岁生日。7年前,武极电脑扎根移动互联网,在定制电脑领域默默耕耘,始终坚持以技术创新为驱动,打造极致电竞装备、提升桌面生产力、为企业提供全方位的硬件解决方案,为美好生活赋能。

7年耕耘 成就行业类目标杆

七年耕耘,从无到有、从有到精、发展壮大的全过程,镌刻武极人乘风破浪、追逐梦想的精彩画卷。同时,不断上升势头,也清晰体现出武极电脑近年来的发展成效,为武极电脑新的飞跃筑造更稳健的“助推器”。

2014年,京东武极DIY电脑官方旗舰店上线,武极电脑开始进军电商领域;2015年,武极走进水冷时代,开创多款出色水冷主机;2016年狂欢之路再创佳绩,双11当天武极电脑旗舰店销售额突破3000万,勇夺京东DIY组装电脑类目第一名;2017年是武极战斗全开、极速前进的阶段,惊人的销量增长,是武极实力和品质最好的见证;2018年是武极腾飞的一年,业绩一骑绝尘,精湛工艺、科技品质使武极成为业界佳话;2019年,武极成立五周年。不变的品质保障,不断的突破、创新,只为给客户最安心的体验;2020年,武极电脑积极创新,在产品和服务上探索无限可能,乘风破浪打造行业新标杆,连续5年荣获京东DIY组装电脑类目销售冠军!

专注用户体验 追求极致感恩同行

武极电脑这7年的成长,凭借对数据的精准洞察、对产品的不断探索,对行业的敏锐感知,深得用户与合作伙伴的信任,从而与武极电脑一同追求极致,并肩同行,共同成长。

推出的产品一直深受消费者认可,其武极剑星主机热销200000台+当之无愧为京东DIY类目机皇,强劲性能,硬核品质打造行业标杆。

目前,玩家的个性化需求以及对于硬件品质的要求在不断的提升,武极电脑始终坚持品质+研发+服务=武极电脑的理念。武极产品均通过“强制性产品认证制度”国家3C认证,52项质检程序,35项出产流程,只为加强产品质量管理保障消费者权益。同时,为用户提供“安心服务”:2小时快速响应,3年质保——全国联保,支持2413个区域快速上门服务。

倾力打造周年宠粉日 初心不忘宠你而来

7年时间,武极电脑与时间赛跑,从零到一搭建产品矩阵,从点到面完善服务体系,努力为消费者提供个性化的服务及产品;

7年时间,武极电脑不断为客户创造价值,为行业变革推波助澜。坚持对行业的专注与深耕,坚持产品与解决方案的聚合与创新,武极电脑所坚持的“生来个性,只为更好”品牌理念正在通过一个个专业且高效的解决方案一一实现。

8月25日,武极电脑将迎来7周年店庆,为了回馈7年来用户的支持与喜爱,届时将为广大玩家带来一场空前的优惠盛宴,免单、大额红包、限量定制等惊喜福利送不停。青春滚烫,未来可期,相信在这次7周年店庆中,会有更多的玩家被武极电脑实力圈粉!

0人已赞

泡泡网

手机扫码关注