泡泡网手机频道 PCPOP首页      /      手机     /      行情    /    正文

超值骁龙888旗舰!腾讯红魔游戏手机6R 818直降600

  红魔作为游戏手机市场的标杆品牌,为广大玩家们推出了一系列的高品质的专业游戏装备。在2021年五月推出的全新的腾讯红魔游戏手机6R就以极致的性价比为众多玩家喜爱。腾讯红魔6R配备骁龙888处理器、144Hz超高刷电竞屏、游戏肩键等专业游戏配置,本身就具有很强的竞争力。更值得惊喜的是!腾讯红魔6R将在8月12日零点开启限时抢购,全系直降600元,仅2699元起!

  腾讯红魔6R游戏手机具备了旗舰级的外观,采用了全金属中框配合圆润边框弧线过渡,使得握持手感更进一步。并且在背面配备了大面积凯芙拉纹理,塑造简约而不简单的气质,加上其极具实力的配置,腾讯红魔6R游戏手机可谓优秀的西装狂魔。腾讯红魔6R游戏手机具备幻影黑、流光银、星耀白三种配色,整机厚度仅为7.8mm,重量仅186g,无疑是2021年度最轻薄重装的游戏手机!

  在核心配置上,腾讯红魔6R游戏手机搭载了高通骁龙888+满血版LPDDR5+UFS3.1的性能调校最强三件套提供了旗舰级性能。与此同时,红魔6R内置立体多维散热系统,让其强大的硬件性能得以充分释放。

  优秀的核心配置为腾讯红魔6R游戏手机提供了充分的性能,此外作为“西装狂魔”的腾讯红魔6R游戏手机还在其他方面针对于游戏体验进行了进一步的优化。腾讯红魔6R游戏手机采用了一块6.67英寸AMOLED直屏,支持144Hz高刷新率、多指360Hz触控采样率,能让用户在游戏操作中响应更加迅速、低延迟,决胜于千里之外。

  腾讯红魔6R游戏手机还配备了触控式肩键,支持400Hz触控采样率,操作响应同样迅速,轻松实现多指操作,给你带来更大发挥空间,提升游戏操作体验。

  除了强悍的游戏性能与专业配置,腾讯红魔6R游戏手机采用了4200mAh电池,支持55W快充。腾讯红魔6R游戏手机还支持充电分离技术,充电器可以直接给手机供电,无需经过电池,能够降低手机边玩边充的温度,也能延长电池寿命,是重度游戏玩家的福音。

  在8月12日0点,腾讯红魔6R游戏手机将开启818大促限时抢购,全系直降600元,仅2699元起!作为现阶段极具性价比的高通骁龙888游戏手机,腾讯红魔6R游戏手机值得冲上一波!

1人已赞

泡泡网

手机扫码关注