泡泡网平板电脑频道 PCPOP首页      /      平板电脑     /      新闻    /    正文

ColorOS 12跨屏互联功能曝光,OPPO首款平板即将发布

  8月,OPPO展示了新一代屏下前摄新机,爆料博主 @数码闲聊站 称演示机用的系统就是ColorOS 12,并且现在内测系统已经很稳定了,之前聊到的新功能有跨屏互联。虽然来得晚,但功能性和交互流畅度不输友商。

  从曝光的演示信息可以看到,OPPO手机与电脑可以实现靠近即连、跨设备传输和编辑文件、拍照截图快速同步、共享剪切板、手机消息通知同步到电脑等。

  数码博主 @差评帝 也曝光了OPPO ColorOS 12的跨屏互联,从描述来看,也是可以在电脑端操控手机,不过目前还不稳定。

  与此同时,OPPO的生态硬件也在推进当中,OPPO中国区总裁刘波近日在B站官号上回答粉丝疑问称,OPPO平板已经在路上,很快就会和大家见面。

0人已赞

泡泡网

手机扫码关注