泡泡网手机频道 PCPOP首页      /      手机     /      新闻    /    正文

雷军预告小米手机、平板进展,MIUI持续优化中

  今晚,小米在第一期《小米直面会》,雷军透露官方将在8月3日公布小米手机和小米平板的新进展,并且也将在本月再次进行一场年度演讲。这次直播,小米主要发布了十余款IoT新品,具体可以在小米社区了解。

  此外,小米软件与体验部总经理金帆也汇报了小米用户目前最关心的MIUI优化问题。他表示小米在3月份就成立了MIUI先锋小组,至今已经解决用户在社区中反馈的500多个问题。

  其中,针对夏天手机容易发热的问题,MIUI即将上线均衡模式和性能模式来解决。

  MIUI自带的相册也得到了大幅度的优化,响应速度显著提升。

  针对入门机型,MIUI也在持续对它们的冷启动速度、热启动速度、内存占用等体验不断优化。

  他还预告,随后还会有更多优化逐步加入到MIUI当中。

1人已赞

泡泡网

手机扫码关注