泡泡网音频频道 PCPOP首页      /      音频     /      导购    /    正文

近期热门高性价比真无线降噪耳机推荐

现在支持降噪功能的真无线耳机售价已经很亲民,几百块也能买到一款不错的真无线降噪耳机。如果你经常在公共交通上通勤或者需要在嘈杂的环境使用耳机,选择一款支持主动降噪功能的耳机能让体验大幅提升。文章汇总了几款热门的高性价比真无线降噪耳机,可以看看有没有合适你的。

OPPO Enco Free2 真无线主动降噪蓝牙耳机售价549元

OPPO Enco Free2充电盒采用椭圆形设计,手感圆润舒适,提供星河白和极夜黑两种配色可选。耳机部分采用低压感流线设计,能带来更加舒适的佩戴体验。单个耳机重量4.4g,支持IP54防尘防水。

OPPO Enco Free2搭载三核降噪芯片,降噪深度最高可达42dB,支持通透模式。这款耳机还能够根据耳道结构智能优化降噪曲线,匹配最适合用户的降噪参数,提升体验。

音质方面,OPPO Enco Free2配备10mm动圈单元,丹拿联合调音。耳机支持个性化听感功能,可以根据每个人的听音敏感度特征,定制个性化的声音补偿方案。

通过耳机杆上的触控区域,OPPO Enco Free2可调节音量、切换歌曲、切换降噪/通透模式等。其它方面,这款耳机支持三麦克风通话降噪,拥有全新升级的防风噪算法,提供清晰的通话效果。

OPPO Enco Free2支持蓝牙5.2低延迟双传,降噪模式下耳机续航可达4小时,关闭降噪续航可达6.5小时。值得一提的是,这款耳机支持欢律APP,在非OPPO手机上使用也能有便利的体验。

价格方面,OPPO Enco Free2目前优惠价只需549元。

Redmi AirDots 3 Pro售价299元

Redmi AirDots 3 Pro采用豆状设计,单耳机约4.9g,提供曜石黑、冰晶灰两种颜色可选,支持IPX4 级防水。

Redmi AirDots 3 Pro支持主动降噪,采用前馈和后馈麦克风双重主动降噪技术,降噪 深度可达35dB,并且支持AI自适应降噪,游戏时还能自动进入低延迟模式,支持双通透模式。

通话上,Redmi AirDots 3 Pro支持三麦克风通话降噪。音频方面,Redmi AirDots 3 Pro配备9mm复合振膜动圈,4种音效可调。

续航部分,Redmi AirDots 3 Pro单耳机续航可达6个小时(关闭降噪),搭配充电盒可实现28小时续航,支持有线快充和Qi标准的无线充电。此外,这款耳机还支持双设备智能连接、触控操作等。

vivo TWS 2 真无线降噪蓝牙耳机售价499元

vivo TWS 2 真无线降噪蓝牙耳机是vivo首款主动降噪耳机,售价499元,提供星际蓝和皓月白两种配色可选。耳机盒尺寸比较小,并且也采用了圆润的造型设计,携带方便,单个耳机重量为4.7g。

vivo TWS 2 真无线降噪蓝牙耳机可达40dB深度降噪,并且支持智能动态降噪,根据使用环境智能调节降噪程度,带来更好降噪体验,同时也提供三种降噪模式可手动切换,支持通透模式。

音质方面,vivo TWS 2 真无线降噪蓝牙耳机配备12.2mm大动圈单元,具有DEEP-HD超清音频引擎、DeepX 2.0立体声效等加持,支持三麦克风通话降噪。这款耳机还能实现多设备双连接、压感操控。

续航部分,vivo TWS 2 真无线降噪蓝牙耳机降噪模式下,耳机单次续航可达4.5小时,降噪关的模式下单次续航可达8小时,搭配充电盒最长可实现30小时续航。

小米降噪耳机 Pro FlipBuds Pro售价799元

小米降噪耳机Pro采用镜面光感设计,目前有锖色可选。充电盒外形圆润,耳机部分通过对细节打磨,带来更加舒适的佩戴体验。

小米降噪耳机Pro搭载独立降噪芯片,可达40dB降噪深度,支持 3挡降噪模式。这款耳机还支持双通透模式,可单独设置人声增强,带着耳机也能清晰与朋友交谈。

通话方面,小米降噪耳机Pro搭载前馈、后馈、通话三个麦克风,同时还有高通

QCC5151 旗舰芯片加持,在降低环境噪音的同时,提升通话时人声的清晰度。

音质部分,小米降噪耳机Pro搭载11mm 超动态扬声器,发声单元采用高回弹性振膜与定心支片设计,经过小米音频实验室专业调音。小米降噪耳机Pro支持aptX Adaptive 动态编解码协议、蓝牙 5.2,支持双设备智能快连。

续航方面,小米降噪耳机Pro关闭ANC主动降噪,可达7小时续航,搭配充电盒可达28小时续航。开启ANC主动降噪,耳机续航可达5小时,搭配充电盒可实现22小时续航。充电盒采用Type-C接口,支持Qi无线充电协议。小米降噪耳机Pro支持触控操作,可实现模式切换、切换歌曲等功能。

1人已赞

本文产品

OPPO EncoW31真无线耳机蓝牙通话降噪运动游戏音乐耳机敢自「黑」

更多产品信息>>
颜色:白色

泡泡网

手机扫码关注